看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 2011x獵人x126
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(61推 34噓 68→)留言163則,0人參與, 最新作者FUBAR (n3ossqu)時間10年前 (2014/04/23 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
126: 零x和x薔薇. 尼特羅會長,謝謝你. 台泥低調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.77.136.102. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1398200588.A.F57.html.

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者Hikkiaholic (= =a)時間10年前 (2014/04/24 02:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以前看漫畫只看到「人類的惡意」. 這次看動畫才聽到會長其實是講「人類的進化」. (原圖是寫惡意沒錯 但旁邊加上進化的讀音). 多了「進化」兩字 這比原來惡意更多了一層意思. 也更能理解會長整個想法. 「我...並不是一個人在戰鬥」. 「別小看人類喔!梅路艾姆...」. 王講自己是因為全蟻族無私奉獻的
(還有607個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間10年前 (2014/04/24 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
覺的翻成惡意是比較貼近劇情的. 畢竟在戰鬥中,雖然一開始蟻王冷血無情. 但最終他讚許尼特羅的表現 而願意給人類一點生存空間. (別忘了漫話裡的蟻族是比人類更進化的種族). 但站在尼特羅 或者是全人類的立場就是. 打從一開始我就是要至你於死地,完全沒有任何轉圜餘地. 以這樣的角度看來 人類的惡意確實是

推噓24(24推 0噓 32→)留言56則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間10年前 (2014/04/24 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
實在不懂為啥王怎麼八都打不爛. 會長隨便一抓手就斷 腳就斷. 強度一開始就差很大,會長一開始就應該知道啦. 怎感覺會長還覺得有機會贏. 百式觀音除了零式,其他威力都一樣. 根本沒有殺招啊……八到最後被看破…應該換招啊. 應該畫一下會長進身戰比較熱血阿. --. Sent from my Androi

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ianencored (江帥)時間10年前 (2014/04/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
有電影版雷. 看完最新一集動畫. 會長最後筋疲力盡時(皮包骨樣). 身上散發黑色的氣. 我第一次看覺得那是種惡意的表現. 但跟哥哥再看一次時,哥哥就問那是不是怨. 我馬上否決他,如果是怨應該就不會筋疲力盡了吧. 後來想想好像也有可能~好像可以討論. 不過是怨的話應該就不會自盡了吧. --. 標題 R
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁