看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 強烈建議本板成為首位不防雷的漫畫板
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(275推 39噓 155→)留言469則,0人參與, 最新作者DrinkGoodTea (喝好茶)時間12年前 (2011/11/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
在下認為,在本板討論雷不雷本身就是件很怪的事情,. 看了前面幾篇的推文跟噓文,有些人的心態是在低調出來前要防雷,. 這非常奇怪,低調出來的時間每周都不一樣,. 就為了牽就這少數人,搞得大部分人只能神秘兮兮地討論,. 簡直莫名奇妙。. 還有有人說會有單行本派的,請問閣下是在搞笑嗎?. 跟獵人這部漫畫還
(還有298個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者jnlid1109 (嘎馬與貝塔)時間12年前 (2011/11/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
看著支持不防雷的文章有愈來愈激動的情況. 總覺得還是想出來表達一下意見啊…(艸. 首先,我是單行本派的(鞠躬). 因為我喜歡翻書的感覺,我喜歡能一次看一本的快感~. 才不是什麼忍耐度高呢!. 但是,我還是來這裡啊(?. 要介定雷不雷,其實本來就是很難的事. 但現在好像演變成,因為一些比較敏感的人,整
(還有539個字)

推噓28(28推 0噓 77→)留言105則,0人參與, 最新作者tkks (絲絲)時間12年前 (2011/11/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
在上討論板前不是就應該先做好會被雷的準備嗎?. 不能因為少數不想被雷的人而要大多數人的不能盡情的討論吧. 如果要以單行本為準的討論,那不就變成全民來找碴. 看那邊有疑似bug的內容,就一直跳針討論那邊. 我覺得還是像324之前的話數一樣討論就好了. 那樣的風氣比較好吧,討論的也比較愉快. 說真的因為
(還有450個字)

推噓15(15推 0噓 64→)留言79則,0人參與, 最新作者SanJoc (the golden age)時間12年前 (2011/11/17 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個地方不懂. 現在新的單行本出來了嗎?. 如果「只追單行本」又很「計較被雷到」的人怎麼知道要進來?在哪裡雷雷雷?. 其實,最麻煩的就是在文章裡的雷雷魔人,. 通常也都在追連載,到處東雷西雷;. 有些看不慣雷雷魔人的反雷雷魔人就會在現在一樣吵起來!. 真的不想被雷的人才不會進這個版,完全置身事外?
(還有29個字)

推噓29(31推 2噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者viviya (^_^)時間12年前 (2011/11/17 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在有誰是只追單行本、還想上ptt討論的,. 我想請推文一下,好讓大家做個統計來了解多少人有這個需求,謝謝。標題喊個雷歐力就是大雷喔...那新角色阿魯卡的名字根本不能打,以後我要搜尋阿魯卡相關討論怎麼搜?. 從321 322 323 324 325 326 327...要是他出場個二十回,我要怎麼搜
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁