看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 請問如何讓家人一起分享漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者rio5566 (☆★↖煞气a柚木↘㊣☆★)時間14年前 (2009/08/23 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請問有人家裡的人(爸媽 長輩兄弟姐妹)一起看漫畫的嗎(應該不少). 本人在漫博展敗了一套海賊王 但是到目前為止 只有我自己看爽爽. 我媽今天看了一頁 然後注意力就回到電視上. 把第一集打開放桌上 放了一下午 後來我很心疼的收回來擺好. 問我妹要不要看. 我妹都興趣缺缺. 請問如何激發他們的興
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間14年前 (2009/08/25 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己是覺得這種事不必勉強啦. 爸爸看股票 媽媽看韓劇 妹妹看黑棒 你看海賊王 (舉例). 這樣有什麼不好嗎?囧>. 不過如果你真的想要吸引他們看漫畫的話. 與其一開始就拿「自己喜愛的漫畫」給他們看 倒不如想想他們會愛看什麼漫畫. 比如說爸爸平常看股票. 你可以找一些像「旭日東昇」或是「股市風雲
(還有534個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rio5566 (☆★↖煞气a柚木↘㊣☆★)時間14年前 (2009/08/25 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我妹有跟我說 如果我買的是獵人他就看了. 畢竟之前動畫在播的時候 他有跟著我看出興趣來. 不過我實在買不下手 說好不提2XX. 我就跟他說富奸哪天畫完我就買一套. 沒想到獵人真是強大 富奸快畫啊!!!!(跪). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.23

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者twinmick (米克)時間14年前 (2009/08/25 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這很難... 其實跟生長年代有點關係,. 這類日式熱血少年漫畫(七龍珠,幽遊白書,灌籃高手)火紅時. 大概差不多是6x年級生開始求學的階段,看得人多所以打鐵趁熱,. 那時候就開始大量的漫畫出現在國內,租書店也是一間間開. 也讓6x/7x年級生很多就栽入漫畫的世界.... 而往前的話4x/5x年級生(
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blackpeach (黑桃)時間14年前 (2009/08/25 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
吃光~. 之前國高中時 在家吃飯看電視 都會準時跟家人邊吃邊看海賊跟烏龍派出所XDD. 看到爸媽都會自動準時開電視看烏龍派出所了. (海賊就被雙親說很莫名其妙...但是我覺得烏龍派出所也沒合邏輯到哪裡阿...冏). 總之 以這個年紀的大人來說 我想應該是要看題材吧. 一些比較有趣 或者是有主題性 比
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁