看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 運動類的漫畫
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者siamatan (Apostle Way)時間15年前 (2009/04/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果釣魚也算運動的話,那我記得一部"天才小釣手?"的動畫。. 不知道有沒有出漫畫就是了。主角群可以用神秘的魚餌釣大魚。. 而且還有想要用釣魚來統治世界的大魔王 冏。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.166.141.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者maddman (端木雲殤)時間15年前 (2009/04/24 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
有啊.... 排球: 七龍珠 -- 悟空 VS 天津飯 -- 排球拳 XD. 棒球: 七龍珠 -- 動話 only, 飲茶還用雙截棍打擊呢. 躲避球: HXH - GI 篇. 相撲: HXH -- GI 篇 奇犽 vs ??? 忘記名字了. 柔道: 功夫旋風兒 -- 腰斬篇...啊, 在腰斬前的柔道
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者haudai (haudai)時間15年前 (2009/04/30 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
這也是經典漫畫. 冰上曲棍球 威龍少年隊. 前期是爆笑的冰上曲棍球 主角還有詭異的球技. 後期就整個改變風格 變成低級搞笑了. 桌球 稻中桌球社. 這個不用說了吧 經典 而且說真的 其實裡面真的有人會打桌球. 連野球長打王有些梗也是出自這裡. 但是...... 柔道 伊手高中柔道社. 啾啾頭. --
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AKIRATOYA (囧)時間15年前 (2009/05/14 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以忘了幕張呢.... 集棒球 籃球 劍道於一身的經典之作. 說不定以後蝦脫皮和蛇脫皮會成為奧運項目!. --. 壞男人要會說謊. 好男人更要會說謊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.3.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tsou (冷涼卡好)時間15年前 (2009/05/15 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到運動類不要忘了千葉徹彌老師的好小子系列. 劍道 高爾夫 網球 都是當時6 7年級學生時代很紅的. 我記得當時最愛看的就是林峰 跟 楊英的比賽 看完我還拿著竹竿想學風車式打法... 高爾夫的話一定會大喊 叉燒麵....... 網球我只看過一次 但是我不得不說有個短篇的網球叫 一生 說好像是一個有心
(還有207個字)