看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 運動類的漫畫
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bb333 (不顯眼的大叔)時間15年前 (2009/04/20 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 我也是從國小開始看. 這部真的可說是豪洨式漫畫的始祖. 當初最愛的是若林跟另一個會空手道的守門員(抱歉我忘了他的名字XD). 推這部. 雖然主角的招式非常誇張. (光靠手指可以讓球桿轉成那樣誰相信啊,而且還不會從另一手虎口滑下去). 但是就節奏跟長度上來說處理得很好. 不會太多也不會太少
(還有268個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者cosamichael時間15年前 (2009/04/20 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
你少了很重要的運動...格鬥類. 如空手道、跆拳道、拳擊(第一神拳)之類的. 當然啦. 格鬥天王之類的應該只能算入豪笅類的. 不然連七龍珠也可以算運動漫畫了....... 哇!!!你可能是我宣導這麼長久以來. 少數能夠把美式足球跟橄欖球分開的人. 但是光速蒙面俠開始出現在空中行走的男人. 還有不講技
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kevind (C'est la vie....)時間15年前 (2009/04/20 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 這部我是先在衛視中文台看過動畫才看漫畫的..... 那時候因為名字不一樣害我對了好久到現在印象都超深. 只有大空翼跟若林源三沒變. 岬太郎 龔大郎. 日向小次郎 邱振男. 石崎了 石奇廖 (到底是誰翻的....). 井澤守 金澤守 (有韓國人的feel....). 來生哲兵 雷哲平. 三
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間15年前 (2009/04/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
十項王子. 超全能的. 漫畫一開始主角就能夠超越人類極限的進行百公尺短跑. 另外在漫畫中也展現了各種體能. 後來發現它是遠古人類的後裔. 可惜只有五集就很快的結束了. 在少快連載的時候好幾話都被塗的亂七八糟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.17

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Gunsroses時間15年前 (2009/04/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個討論串. 發現竟然沒人提到鐵馬頑童. 個人將他排在運動類漫畫好看程度僅次於灌籃高手. 推薦一下. 另外. 最近的籃球少年王(名字是這樣嗎?). 也總算是讓我有再看籃球漫畫的動力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.135.170.