看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 強度比較
共 19 篇文章

推噓21(23推 2噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間15年前 (2008/12/09 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
好了,我承認我喜歡比強度. 不喜歡比強度的人可以先離開,當然你硬要看. 然後硬要噓,我也沒意見~. 父兼有給出相對強度,參考比斯吉畫給奇牙的圖(在18.19集左右). 我可沒說"絕對強度"喔. 目前出現人物,我覺得強度比:(以漫畫為依據). 我在這裡提出我的根據吧,如果只是用我覺得我覺得不太有說服力
(還有821個字)

推噓26(28推 2噓 57→)留言87則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間15年前 (2008/12/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
會長比三護衛弱,我不認為會長能夠被莫老五三個圍攻還毫髮無傷. 強度應該是這樣. 王=三護衛(以目前的情報看來還是把這四隻擺在同一個等級比較好)>會長>=凱特>莫老五. 奇犽已經說了. 尼菲彼多的強度比他所見過的任何人都可怕,甚至超越西索和他哥哥。. 所以雷札應該是在三護衛軍之下。. 我不認為雷札會強
(還有69個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2008/12/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
對於護衛團和王 這幾個角色強度的設定. 我的角度的看法是要以獵人遊戲化本身設定來看 取決於本身的信念和特性還有強度. 先以大家講不清的尼飛彼多來說. 當初奇枒會判決對方比以往見過的對手還要可怕強大. 也是因為頭上那根針造成的影響(忘記了嗎?). 判斷的準度不一定準確. 再來說到那個跑去照顧王的兄弟的
(還有1745個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間15年前 (2008/12/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是這樣覺得~. 1.王 > 會長 >= 三護衛 > 莫老五、凱特、旅團、修特、拿庫戮. 前面兩者應該已經很明顯了,而凱特能夠跟彼多較量,他的實力應該可以跟莫老五相提並論. 我覺得莫老五的強,在於他的經驗,還有自信,而且他和諾布剛出場的時候,就有提到念能力不是光靠氣的的總合來論輸贏,畢竟念是相當
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者evangelew (uwe)時間15年前 (2008/12/10 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
絕對強度也好相對強度也罷. 不如去看一些特點. 有雷. 我只比較討伐軍. 1.一擊破壞力. (就是有沒有一招大絕ko對手的能力). 會長(還用說嗎 他那招...........). 小傑(主角X暴氣X強化系). 諾布(無視防禦). 奇犽則是不一定. (照理說奇犽一擊殺傷力應該夠強. 變化系念能力者,
(還有598個字)