看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 284
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者timmerix (GAIA)時間15年前 (2008/10/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
煽り「両雄、再び対面!!」. HUNTER×HUNTER. No.284◆15分. プフ「そう…15分」. 「貴方が「煙の結界」の解除を決断し」. 「実行するまでに消費すると踏んだ時間…」. 「その間「私」はそっと煙をすり抜け自由に動き回る予定でした」. 「私を結界に閉じ込めたのは王との分断の為でし
(還有1905個字)

推噓89(89推 0噓 14→)留言103則,0人參與, 最新作者bb333 (不顯眼的大叔)時間15年前 (2008/10/22 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
兩雄,再度對決普夫:沒錯...15分鐘. 從你決定解除"煙霧結界"之前. 到你實際行動為止所花的時間. 本來我是想趁那段空檔俏俏地從煙霧裡脫身後就能自由行動了.... 把我關在結界裡是為了把我跟王分開吧. 也就是說只要你的同伴看到你的技能就會以為我還在裡面跟你對峙. 我再利用這個機會安靜地解決你的同
(還有1442個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者kasparov (Kaze)時間15年前 (2008/10/22 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 2ch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.92.100. 編輯: kasparov 來自: 220.132.224.16 (01/19 17:18).

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ClubT (勇氣是實現夢想的魔法)時間15年前 (2008/10/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段讓我想到一個畫面. 尤彼拼命攻擊煙霧叫著:為什麼都打不死啊. (很像 藏馬 VS 戶愚呂 那一場). 會變成這樣嗎?. --. 《我的Blog》http://clubtblog.blogspot.com/. 你的資料如下. 《ID暱稱》 (). 《上站次數》次. 《文章篇數》篇. --.

推噓38(38推 0噓 3→)留言41則,0人參與, 最新作者SpyMirage (屎掰Mirage)時間15年前 (2008/10/22 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
抗議!!. 重組現型的普夫他應該要裸體的啊~~. 為什麼仍然穿著衣服呢!!. 普夫!裸體!普夫!裸體!普夫!裸體!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.153.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁