看板 [ Hunter ]
討論串[討論]會長和王打誰會贏
共 10 篇文章

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者terranbill (おげんき)時間16年前 (2008/04/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
同意板友說酷拉皮卡開外掛...... 以窩金的超破壞拳的威力來說....就算酷拉那拳有稍微的避開正面一擊. 他的左手也應該當場炸掉..... 看窩金VS四陰獸的那一幕...整個地面炸出的大洞可媲美小型隕石了.... 而兩人氣的量相差懸殊...左手只是斷掉就有點牽強了. 一點心得^^. --.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者PTTccGod (丁ETE尺 )時間16年前 (2008/04/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 這個就像是武俠小說吧. 金庸的小說裡 也沒有內力越深厚的就一定贏. 倚天屠龍記中 張三丰百年功力和張無忌的九陽神功誰內力深厚?. 張三丰一把年紀 論實戰經驗無人能及 不過因為年紀大也易油盡燈枯(如殷天正). 還不是被打了一掌重傷 但要不是他爐火純青的功力護體 那一掌就要了他的命了吧. 鹿鼎記
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者atsiv (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/04/12 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以...會長會贏?. 會長:我不打了,你把我吞了~~~. 王:?. 會長:因為我佛心來的. 王:那我就不客氣了.... 一分鐘後. 王:好像有些無聊...太容易了. 突然些,王覺得腹部疼痛..突然肚子被開了個大洞.... 王:啊.... 突然看見會長從王的肚子大洞中爬了出來. 王:你.... 會長
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gain (PKスターストーム)時間16年前 (2008/04/13 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
王:會長先生你好,歡迎回來,我想念你。. 會長:何必多言。. 語畢,會長一個箭步上前. 王擋了下來. 王:不錯,但是不是我的對手. 忽然王固定住會長的四肢並且張大嘴巴. 王:成為我的一部份吧!!. 說完便一口吞了會長. 王:真不愧是站在眾獵人群頂端的人啊,真美味. 王(小聲):事情有開始就有結束.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者TearForYou (互相尊重很重要)時間16年前 (2008/04/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 會長應該會輸. 三代火影就輸給大蛇丸了. 原因還是在於 體力問題. 三代火影跟會長 年紀都太大了. 日本漫畫家的想法應該不會差太多. 再者 如果讓會長贏了 那叫這部漫畫的主角 臉放到哪去 ??. 如果不要那麼消極想法的話. 也有可能不會安排 會長跟王 直接當面衝突. 而是會長有特殊能力 搭配