Re: [討論]會長和王打誰會贏

看板Hunter作者 (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/04/12 14:44), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《PTTccGod (丁ETE尺 )》之銘言: : ※ 引述《ABON0828 (明霖)》之銘言: : : 單就憑窩金跟庫拉皮卡的戰鬥來比喻 : : 無論是 氣的量 鍛鍊的技術 還是戰鬥經驗 : : 庫拉都狂輸 : : 結果敗的卻是窩金 : : 以富監的描述 : : 念能力之間的戰鬥 : : 不是像七龍珠 : : 戴個史考特來比戰鬥數值 : : 就能知道輸贏 : 我覺得 這個就像是武俠小說吧 : 金庸的小說裡 也沒有內力越深厚的就一定贏 : 倚天屠龍記中 張三丰百年功力和張無忌的九陽神功誰內力深厚? : 張三丰一把年紀 論實戰經驗無人能及 不過因為年紀大也易油盡燈枯(如殷天正) : 還不是被打了一掌重傷 但要不是他爐火純青的功力護體 那一掌就要了他的命了吧 : 鹿鼎記中 : 韋小寶和康熙和鰲拜正面對決 鰲拜絕不會失手 : 但最後還不是被韋小寶給掛了? 所以...會長會贏? 會長:我不打了,你把我吞了~~~ 王:? 會長:因為我佛心來的 王:那我就不客氣了... 一分鐘後 王:好像有些無聊...太容易了 突然些,王覺得腹部疼痛..突然肚子被開了個大洞... 王:啊... 突然看見會長從王的肚子大洞中爬了出來 王:你... 會長:最堅強的堡壘,要從內部破壞.... 以上是開玩笑,覺得會長應該還是會被打敗... 會長:可惡,要是我還年輕的話... 王:你還不想認輸嗎? 會長:少年ㄟ欺負老人啦... 王:那我就再給你翻盤的機會...我們來下棋吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.28

04/12 14:46, , 1F
王不是賽魯,他會把食物撕成好幾塊再慢慢吃~~~

04/12 15:42, , 2F
沒錯,王的嘴不夠大到整個吞下會長啦!一定要切一下

04/12 17:27, , 3F
我把標題看成會長和王建民打誰會贏= =

04/12 18:37, , 4F
幽游的梗?

04/12 19:48, , 5F
少年耶 你走步唷~~

04/12 20:38, , 6F
xd