Re: [創作] 團長的捉迷藏

看板Hunter作者 (★Teemo★)時間7年前 (2016/08/19 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
Day 7 瑪奇的房間內 尼菲彼多.瑪奇「呼喵! 這飲料喝起來很過癮!」咕嚕咕嚕 團長「彼多! 洗完澡至少穿件浴衣吧」 「身體不是我的 妳的女人的喵」 「瑪奇睡著了嗎」 「應該睡著了 腦袋的嗡嗡聲暫時消失了」 「...不介意的話 讓我照幾張」 (瑪奇~貓型態的裸照) 「好有趣的念能力」 ﹤持續翻動念之書﹥ 「尼菲! 在死之世界 妳不是被教訓的很慘嗎」 「我不服氣 我是被偷襲的」 「我沒想到她的分身緊緊扣住我 數把巨掌擊 我就被擊暈了」 「......」 回憶中~~~~ 觀望西索與華石鬥郎的死戰 她「他的分身很有意思 庫洛洛能讓給我嗎 等他死去後我想盜取他的念能力」 讓他用太浪費了 庫洛洛 「妳會用的比他更狠吧!?」 -- # =▅︻ㄈ′_▁ ◤★︿_\ # ▋‵` . #▍◤ ───┼─ ◣◣﹨﹨﹨ ︿ ▊◤───┼─ \\\ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.185.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1471617962.A.A73.html

08/20 17:09, , 1F
算你利害

08/28 20:09, , 2F
你一定要回診知道嗎