Re: [討論] 大家是不是都誤會庫嗶了?(357雷)

看板Hunter作者 (新竹KOBE)時間8年前 (2016/06/11 12:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Joey4506 (JoEy)》之銘言: (恕刪) : 我想依旅團實力,若是庫嗶在大便時被西索闖入,旁邊的俠客哪有沒發現的可能? : 他們可是盜賊團體,警覺性我想時時刻刻都是相當高的。 : 因此我認為,真正在拉屎的是西索。 : 當天的情景應該是這樣子 : 庫嗶:俠客我去拉個屎 : (打開門,見到西索) : 庫嗶驚:幹你沒鎖....(頭被摘) : 而這樣也能解釋為什麼庫嗶那顆死人頭表情如此驚恐,若是在拉屎被西索闖入並且死鬥一 : 番想來不是這種表情。 : 雖然被西索闖入秒殺也是有可能,但俠客不可能察覺不到。 : 我們是不是都誤會摳比了? : 喔等等我大半夜拉屎不知道誰在敲門 西索先上廁所這個推測是很合理的 但還是有幾個疑點: 1.俠客的屍體完整地被纏在鞦韆上 比較瘦小的庫嗶身體卻毫無下文只有露頭? 2.俠客的手機非常非常巧合地剛好響起 是誰打的? 3.西索所說的還剩十人 應該是九個阿? 事實的真相可能是這樣的... 西索: 可惡 沒有衛生紙 喀噠... 西索: (有人!) 庫嗶: (三間都沒衛生紙 算了 先上再說) 西索: (現在沒法移動 只好等對方進入廁所後再打破隔間搶奪衛生紙) 庫嗶: 神的左手惡魔的右手 ! 西索: (同時打爆了廁所隔間) 伸縮自如的愛 ! 庫嗶: 西索 ! (同時複製出另一個庫嗶) 西索: 庫嗶 ! (伸縮自如的愛黏住庫嗶) 庫嗶: (趁機從地下道逃走) 好險... 西索: 黏到複製品嗎? 算了 先擦乾淨再說 庫嗶: (西索怎麼復活了 還在廁所攻擊我!) 西索: 這擦完的東西又髒又大 要怎麼處理呢? 庫嗶: 我好像忘了什麼..... 西索: 把頭砍掉帶走吧 只要沒人認出來就好了 庫嗶: 對了 先打電話警告俠客 俠客: 庫嗶好慢啊 大便嗎? ... ...... ......... 西索: 還有十人 :) 庫嗶: 最初 只是想大便而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.157.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1465618161.A.758.html

06/11 12:12, , 1F
當然是褲逼發來一張西索沒穿褲子的圖片..... 俠客被滅口....

06/11 12:27, , 2F
電話應該是瑪奇掙脫後打給他們警告的

06/11 12:37, , 3F
庫嗶的頭是復製的..

06/11 12:39, , 4F
哈 有道理

06/11 12:48, , 5F
西索:庫逼 你怕髒嗎? 庫逼:不怕

06/11 13:12, , 6F
富間真的難說

06/11 13:45, , 7F
庫嗶應該是落賽吧,所以身體很髒

06/11 19:11, , 8F
用輕薄的假像貼住就好,不用擦吧?