Re: [閒聊] 最近的獵人不太有吸引力

看板Hunter作者 (兩津)時間9年前 (2014/08/11 15:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我應該算是回鍋粉絲,但我更想說我是新獵人迷, 以前會看著超視重播又重播的獵人試煉, 看久了,也不知道最後他們要幹嘛,後面也就不認真看了。 說真的我對於念如何發揮如何使用,根本一無所知, 獵人漫畫也越來越細緻,每一件事情都說的鉅細靡遺, 用白話一點來說:字太多啦!我有時候根本懶得看啊! 但是...自從開始追蟻王篇(漫畫以及動畫)後, 雖然有一些事情沒有看得很清楚,但覺得獵人越看越有味道啊, 尤其是我喜歡富堅的「鋪陳」。 「鋪陳」帶來一種山雨欲來的感覺, 雖然事件還沒發生,可是那種讓人逼的窒息的氛圍,真的讓人看得很過癮啊! 就像是鬼店一樣,其實結局講出來就沒什麼, 但中間發生的事情一件比一件扣人心弦啊! 講到最近的漫畫。 說真的這幾週都在鋪陳,用的文字也相當得多, 但是當我看到地圖上六大區域,還有剝皮王子的血腥興趣的寫照, 找內鬼的過程, 真的,光看到這邊就超過癮的啊! 誰都不知道接下來會發生什麼事情, 而且富堅大人發便當不手軟,殺人手法也越來越獵奇, 真的會讓人一邊看一邊捏把冷汗啊!(期待下一個死的會是誰?怎麼死?) 我欣賞這一段的鋪陳,相當欣賞。 跟銀魂那種男子漢搞笑漫畫(最近也主線的凶啊)有著不同的樂趣。 我也很期待接下來他們的新大陸之旅,看誰會真正當上海賊王... 啊不是,接下來,看看到底... 到底會怎樣呢? 富堅連期待都沒有給我們, 但還是吸引我一集一集的的等進度,這就是獵人好看的地方啊! 以上,BY新手獵人迷,不要鞭太大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.207.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1407742854.A.E45.html

08/11 15:46, , 1F
偷推銀魂,s王子好帥=///=

08/11 16:02, , 2F

08/11 16:05, , 3F
兩年前連載也是很重鋪陳啊 結果一句哥哥可以呦就毀了

08/11 16:06, , 4F
當然這是見仁見智

08/11 16:13, , 5F
如果富堅真的把阿魯卡接到新大陸線來,就不算毀了吧

08/11 19:06, , 6F
我覺得最近幾話蠻好看的(除了..金展現基本功那一話)

08/11 19:07, , 7F
而且沒有小傑,好看度反而提升

08/11 19:16, , 8F
小傑在蟻篇黑掉了,退場很剛好(但其實在我心中GI就黑了)

08/11 20:35, , 9F
小節讀過書後 變成更有知性的腳色