Re: [心得] 帕里斯通的能力

看板Hunter作者 (星海2)時間9年前 (2014/07/17 21:32), 編輯推噓-2(242)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《songgood (ilovegoodgame)》之銘言: : : 可是在這裡金卻特別只說"打擊系"的念能力, : : 因此可以推斷金可能知道鼠的念能力屬性,也就是"打擊系", : : 而且藉機告誡鼠:如果沒把握一招把我斃了,那就不要輕舉妄動,不然我會模仿你的 : : 念能力,因為我知道你是打擊系的! : : 故,結論: 1. 帕里斯通的念能力可能是打擊系的; : : 2. 金與帕里斯通應該是對立的,因為金有感受到帕里斯通有想出招的感覺。 : : 一點感想,謝謝觀賞 : 看到你提到這段 : 就讓我無法停止的聯想 : 帕里斯通是M : 金看穿他有M體質 : 就強調他能模仿和強化打擊系 : 最後竟還挑逗一個M體質的要他進攻 : 富堅真的市場看的很遠 最好再加上狗一起出本 帕里斯通先對狗用%%%打擊系能力 正當他得意到要飛天時 狗突然把面具摘掉露出金的臉 在笑笑的對他說 我都學會囉 ^.<~* its my turn 恩恩 0.0 -- 準備好接受 請排隊抽號 ██祖國的 ★★ 善液嗎 >● ●< ●< ★★ ██﹏﹏\ω\ ω ω ω 0 ◥████ ███ )) ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.231.155.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1405603930.A.D5C.html

07/17 21:33, , 1F
嘿嘿

07/17 22:40, , 2F
恩恩

07/17 22:44, , 3F
喔喔

07/17 22:48, , 4F
我很少說人家廢文的

07/17 23:41, , 5F
露出金

07/17 23:57, , 6F
基友肛肛好