看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 帕里斯通的能力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(19推 21噓 30→)留言70則,0人參與, 最新作者ncl520mm (←是真的)時間10年前 (2014/07/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
[雷雷]. 直到目前為止,金和帕里斯通(以下稱之為鼠)的能力都還是未知數,. 不過金已經開始展現他超乎常人的念操作能力,. 且在戰鬥時還跟鼠放了一些話:. "這是我從雷歐力那邊模仿來的". "只要是打擊系的能力,如果我承受過其攻擊的話幾乎都可以模仿". 可以知道的是,以金的念操作能力來說,要模仿別人
(還有478個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者StavCraftII (星海2)時間10年前 (2014/07/17 21:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
從金跟帕里斯通彼此不知能力這點 我們應該注意的點是可能12支並不清楚彼此的能力. 當然也有可能豬鼠這樣的死對頭是特例 但從12支登場至今彼此的互動. 我傾向於猜測他們各自為政 他們對彼此的能力瞭解應該比旅團成員還要更少. 相比於那個什麼楊的團隊 12支個人戰戰力強 但彼此能不能配合實在是很大問題.
(還有442個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10年前 (2014/07/17 21:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到你提到這段. 就讓我無法停止的聯想. 帕里斯通是M. 金看穿他有M體質. 就強調他能模仿和強化打擊系. 最後竟還挑逗一個M體質的要他進攻. 富堅真的市場看的很遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.195.25. 文章網址: http://www.pt
(還有30個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者StavCraftII (星海2)時間10年前 (2014/07/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
最好再加上狗一起出本 帕里斯通先對狗用%%%打擊系能力 正當他得意到要飛天時. 狗突然把面具摘掉露出金的臉 在笑笑的對他說 我都學會囉 ^.<~*. its my turn 恩恩. 0.0. --. 準備好接受 請排隊抽號. ██ 祖國的
(還有90個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者LittleID (就是小ID)時間10年前 (2014/07/18 00:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
[討論新連載想等單行本的趕快按左鍵]. 不好意思由那句話給的推論我反而會覺得. 比較接近打擊系能力的是金. 若以旅團來舉例. 例如窩金跟俠客. 你認為誰比較夠資格說出. "只要是打擊系的能力,如果我承受過其攻擊的話幾乎都可以模仿"呢?. 模仿除了學習能力以外. 也要"用的出來". 所以硬要由那句來推
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁