Re: [討論] 小傑 = 金銀錠?

看板Hunter作者 (NK)時間10年前 (2014/05/31 07:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《felixyu (Ballon)OB》之銘言: : 第一,金實在太相信小傑的生命力與實力了 : 這或許意味著他知道在這個世界是沒有東西殺得了小傑 我想談論的昰金對於小傑的看法,在生命威脅的時候 首先,我認為金會相信小傑沒事無關小傑本身實力或是體質。 應該是相信,小傑是個好獵人,遇到困難時有夥伴能夠解決問題。 再者,金的相信或許就只是個相信,比如說凱特,我想金也不認為凱特會死 很顯然他死了,最少死過一次。但是金為什麼反應不大呢? 因為獵人 獵人目的就在於常人做不到的事情 財寶、遺跡、美食、罪犯、魔獸等等 危險是必然,而你是個獵人就應該有相對應的覺悟 如果真的不幸死亡,那也只是實力不足吧 我相信你是個獵人 能夠達成所有目的 (金的個性就很...彆扭又現實) ---------------------------------------------------------- 小傑變大傑的故事就是熱血王道漫畫的主角光環沒了 但凱特還是復活了 其實這樣也很有趣啦 起碼復活成另外一個路線了 真誠感謝沒有七龍珠的存在 不然肯定吵翻天 ---------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.234.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1401491861.A.A0C.html

05/31 11:50, , 1F
復活是因為金知道凱特的念能力有抗死技能

05/31 13:34, , 2F
那個沒有百分百吧

05/31 19:36, , 3F
想想遊戲王 你就知道「沒有百分百」這詞多不現實XD

06/01 09:05, , 4F
不能這麼說啊 其他人就算了 遊戲的牌組沒有神抽連我都打

06/01 09:06, , 5F
的贏 哈哈 那牌組真的就超東巴的

06/01 22:16, , 6F
但他就是神抽啊 開場直接黑暗大法師我都不覺得奇怪了