Re: [非關] 有人做過夢中夢嗎???

看板Hunter作者 (04:44:44)時間11年前 (2013/02/16 06:46), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
關於做夢,小弟也是頗有心得 記得第一個夢就是噩夢,五歲做的, 就是看到李麥克拿光束槍打爆巨大嬰兒的頭,腦漿四溢 小一夢到有一隻鬼手從房間門鑽進來要拿我床頭的照片 小三還做過多拉A夢大戰殭屍,隔天又做了續集是大戰幽靈的連續夢 不過要說第一次做夢中夢,大概是國小六年級有一次要去夏令營太興奮 整晚都沒有睡,睡著的時候已經是早上六點了 結果第一次夢中夢就+鬼壓床+靈魂出竅 而且還跟現實接軌,一直夢到專車來載我,但是我身體一直不能動 連續錯過了好幾班都來不及坐上車 之後就突然醒過來,看著時鐘發現時間還來的及,但身體還是不能動= = 但我的意志力讓我自己一半的靈魂出竅, 左邊是移動中的自己看到的東西,右邊是躺在床上看著天花板 結果左邊的靈魂一走到到房間門口,看到行李不見了就被嚇醒了 之後我就愛上也很容易夢到鬼壓床 出去住旅館常會夢到天花板壓下來,或者床邊有人,不然就是有臉掉下來 如果朋友再旁邊不睡覺容易夢到自己身體不能動,然後出竅去跟他們求救之類的XD 可能是這種被壓的感覺多了之後,在睡夢中就很習慣去介入控制一些事情 不過最大的收穫還是,漸漸感覺的出來是否存在夢境之中 之後經過了一點簡單的訓練來快速意會自己在作夢 例如在夢中做一些簡單的動作:看手機、看手錶之類的 因為這種動作較是反射性的,也不複雜,而且是在人身上很容易取得的 只要發現跟現實不一樣就可以知道自己在做夢 接下來就是重頭戲"控制夢"了 大約23y時,已經很熟練的只要一發現自己在作夢就可以控制夢 但僅限於自己的身體變化,就像一般的飛翔、超人的力量之類的 但是環境的部分,還不足以憑空的的去創造,只能遷就原本的作夢場景 不過....身為一個健康的男人... 如果發現自己在作夢,總是會想一些色色的事情 XDD 而這種色色的事情總是能讓事情有新的突破 XDDD 有一次發現自己在作夢,就順手抓了路邊的26廠妹來OOXX 結果因為這個路人真的長得令我....差點做不下去 就開始用意志改造他的臉,可是畢竟人的臉是一種很精細的東西 光是靠想像力很難去把他變成正妹, 就像是畫圖一樣,你可能可以想到某種景色,卻無法把他畫出來一樣 結果這位路人的臉就崩壞了,到最後我都不知道我在跟什麼生物OOXX 弄得我就直接放棄在夢中去改造人臉的行為 之後幾次,就這樣靠著運氣在夢中跟任何長相的妹OOXX A___A 但事情還是有進展 大概過了一個月,有一次夢到我衣櫃跑出了一個無臉鬼... 我嚇到把門關上,在打開的時候變成一個老太婆 = = 這時候我又發現我自己在作夢了,我就.... 門關上...又打開,變成一個西裝筆挺的上班族 門關上...又打開,穿著制服的中二生 門關上...又打開,一個家庭主婦....(OS:女人欸...我抓到訣竅了A___A) 門關上...又打開,我補習班老師..... 門關上...又打開,......N次 門關上...又打開,最後跑出無臉鬼,但是是女的!!! 很怕夢快結束,就勉強跟這個鬼OOXX A___A 但這個夢是一個關鍵,跟前一個創造臉的夢比較 我得到了一個結論,不要在夢中去去創造精細複雜的事物 而是要利用當下的夢境創造一個可以被藉由"打開"所連結的事物或環境 意思就是要製造一個門、箱子或者一條路 這樣子才能降低控制夢的難度 例如: 發現夢到自己在某個空無一人的房間內,想控制自己去找女生OOXX 那就要告訴自己打開這個房間的門會是在百貨公司 or 夜市這種妹多的地方 A___A 夢到自己在開車趕路,從高雄要開到台北 一上高速公路就告訴自己下一條交流到是到台北的 夢到跟人在幹架的時候,外套打開口袋一摸就是刀子手槍之類的 夢到跟自己喜歡的女生走再一起,那就一定要找個有床的房間 XDDD 這種招式用下去總是能夠在醒來之前能夠迅速的把夢導向自己所想要的方向 簍試不爽 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.100.86

02/16 08:29, , 1F
我剛剛還以為我到了西斯版

02/16 09:24, , 2F
老實說我覺得毛毛的

02/16 09:50, , 3F
做夢做到後來都只想要做春夢了 應該做更有意義的像是__

02/16 11:14, , 4F
做惡夢最有意義, 醒來是解脫

02/16 12:00, , 5F
佩服

02/16 13:25, , 6F
控制夢不是問題但都很容易醒

02/16 19:13, , 7F
自己的經驗是,控制夢的力道不要太大,不然會容易醒

02/16 22:48, , 8F
唉…我都來不及…而且夢中的女生會反抗我…囧

02/16 22:53, , 9F
老實說 很想噓 以為是鬧場 看來是經驗談 XD

02/17 01:18, , 10F
U win!

02/17 01:30, , 11F
醒來又要洗褲子不覺得麻煩嗎XD

02/17 01:51, , 12F
到最後我都不知道我在跟什麼生物OOXX XDDD
※ 編輯: ComiCooL 來自: 175.181.100.86 (02/17 02:11)

02/17 02:11, , 13F
其實在夢裡面阿~~斯~~~的次數還蠻多次,但現實洗褲子卻一

02/17 02:12, , 14F
次也沒有,可能是天天都在清的關係 XDDD

02/18 13:57, , 15F
你有配備陀螺嗎?