Re: [非關] 有人做過夢中夢嗎???

看板Hunter作者 (典哥)時間11年前 (2013/02/14 14:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《Capufish (Capufish)》之銘言: : 想請問一下做夢獵人 : 有沒有可以做清明夢的秘訣? : 我曾經在某個部落格上看到有人分享 : 如何控制自己的夢境 : 然後他說可以藉由做夢環遊世界,做現實中做不到的事 : 請問有廣大的獵人們,有誰能夠用念能力自己創造夢境的嗎? : 能夠自己控制一切,知道自己在做夢的那種! 明明很忙 看到這還是想忍不住回一下 現實中認識我的朋友請不要指認我出來 打這篇文章好丟臉XDDD 原PO我 是個好色的宅宅 以前有一段時間早上起來都會做可控制的春夢 我夢的鑑別方法跟上一篇的類似 就是反常 但是要感覺到反常 類似的夢可能要連續幾天都夢到 才會查覺熟悉度和異樣 所以我從"做同樣的夢"講起 高一時曾經意淫別班一位超騷的女生 無敵騷 無名相簿有一堆用生日設密碼的性感照 有一天我看完她的相簿 突然好想尻槍 但是父母都在 叫我去睡覺 沒辦法只好去睡覺 那天又很累 一躺在床上沒多久就睡著 然後就夢到她了 當然 那時後不知道是夢 醒來才知道 (明明在女生家浴室 場景只從照片上看過 我會出現在那裏毫無邏輯 但還是沒發現) 夢裡的我沒"幹嘛" 印象中應該是夢到她穿著內衣正在自拍然後被她趕出來 醒來後想說 明天再來試試看 說不定能在夢中X了她 所以我都在睡前看看她的相簿 然後很硬又不尻 沒想到連續幾天都沒辦法繼續夢到 直到有一天 我窗戶忘了關 早上房間太亮 半夢半醒又夢到了她 而且還是清醒夢 我知道自己在做夢(因為同樣場景 類似內容) 但還是沒辦法控制 所以我連續幾天測試 也用其他人來成夢 發現了幾項規則 要"記得"夢 一定要睡的不好 早上太亮 床太硬......之類的 (後來長大才看到書上寫 才知道是因為睡的不好才會記得夢 不是做夢害人睡得不好) 要自製成夢 得要用自己熟悉的 人 事 物 地點 所以一直看日本的片子入睡 是很難夢到女優的 而且我的方法是對工口的強烈慾望 (所以才說不要尻 尻完就沒慾望 夢不到了) 曾經試著想要夢到日常生活 或是想要去哪裡玩 試了很多方法都沒辦法成功 但是後宮夢到是試個幾次就上手了(喂!) 要怎麼查覺 我個人是認為只要類似的夢重複做幾次 你就能察覺不對勁了 我的圖騰不是東西 而是感覺 我發現 在夢中我都能跟正妹對答如流 講話風趣幽默 討人喜歡 靠北 當時的我可是看到正妹連正眼都不敢瞄的咧 所以我慢慢就知道自己在夢裡的樣子了 會造夢之後 才是控制夢 如果你睡太深 是沒辦法控制夢的 所以要比"記得夢" 的"睡不好" 還要更"睡不好" 才能比較輕易的用腦力去控制夢 所以時常發生 床上<-->夢裡 兩邊跑來跑去 一下子醒來(沒張眼 知道自己在房間床上) 然後又馬上入睡回去夢裡 可能要把睡覺的環境打造的比較不舒適(主要是清晨的光吧) 然後自己又能睡著的環境(我的床和枕頭都很舒服) 測試好幾次 做了好多夢以後 就會好好控制自己的夢 (當然 還是沒辦法玩全控制 只能如自己意 無法要什麼有什麼) 過了很久 最後連現實的自己也慢慢改變 現在跟女生講話也不會怕了 甚至也很幽默 會逗女生笑了 真是可喜可賀 (夢真的可以用來治療人啊) 不過 後宮的夢想 還是只能存在夢中啊 QUQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.188.202

02/14 14:56, , 1F
好不容易有後宮 但是你變成甄嬛

02/14 21:42, , 2F
無名跟密碼交出來阿!!

02/14 23:06, , 3F
阿到底有沒有成功阿!!!

02/15 00:02, , 4F
有成功啊 夢裡我是皇帝耶 小OO被一堆人用嘴捧著 XDD

02/15 08:52, , 5F
無名跟密碼交出來阿!!