Re: [心得] 獵人真是一部廉價的漫畫

看板Hunter作者 (humor)時間11年前 (2012/10/17 08:59), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lonelyman (孤單寂寞覺得冷)》之銘言: : 會被噓到很慘 還是覺得這部漫畫的劇情好廉價 當然會被噓啦,你講的那麼差叫我們這群等的人情何以堪 : 看到梧桐被殺掉超不爽.. 好歹也是揍敵客家總管 : 他的能力應該只在桀諾 席巴 伊耳謎 (奇犽?)之下吧? : 被西索瞬殺讓我感覺幻影旅團大概能滅了揍敵客家族 : 卡娜莉亞被秒殺 奇犽被秒殺 : 其他雜魚家人和被關起來的就不提了 : 伊耳謎被西索或被圍攻幹掉 : 桀諾 席巴跟團長不分勝負 但還要加上其他團員圍攻.. : 梧桐之死讓揍敵客家族的神秘 權威感在一話裡面瞬間瓦解.. 奇犽被打假的已經是幾百年前的事了,你不會以為打贏一次國中生,就能贏一輩子吧? 今天你是以西索>>>梧桐 單挑論來評定揍敵客會被秒 設西索為A,梧桐為B,旅團為X,揍敵客為Y A>B沒錯,你怎麼推論出X>Y的,加上其他變數就不能這樣算了阿 如果今天是席巴幹掉小滴,那我是不是也能說揍敵客大概能秒掉旅團 團長給奇犽阿公的阿公打,剩下給薩克、伊耳謎、壺音、奇犽、席巴、桀諾打 光窩金被庫拉皮卡幹掉、擄走團長,我就可以嗆爆旅團了 你只是喜歡揍敵客家族,所以他們好像有漏洞讓你遷怒不爽罷了 : 爆庫兒 彭絲這些"魚苗" 還沒成熟就被殺掉.. : 那當初獵人試驗 逃出群島那邊他們好像有情愫是怎樣.. : 爆庫兒和半藏.雷歐力一起K書那邊搞笑個屁 : 要不你就讓半藏.雷歐力變超強 把螞蟻軍團滅了報仇 : 他們本來就屬於輔佐類 像隔壁棚娜美 騙人布之類的角色 : 本來期待之後能幫助到小傑他們 : 結果只看到新技能出來就GG了..超空虛 你這邊只是願望,沒有照你的想法走所以有的牢騷 為什麼要等魚苗成熟? 幹掉他們對劇情又不會有甚麼大影響 張力比較大,又可以讓觀眾知道螞蟻真的是有一定實力的 魚苗成熟的例子已經有酷拉皮卡幹掉窩金了,窩金和派克諾坦也一直是我喜歡的兩個角色 如果真的那麼想看到變超強然後報仇梗的話可以看火影 裡面超級多這種劇情 至於說雷歐力和半藏是輔助 雷歐力我也覺得他是輔助,不過他是喬巴吧? 而半藏怎麼看都是打手阿 : 金跟小傑的碰面也很隨便.. : 小傑帶奇犽回鯨魚島時有聊到 他的目標是找到爸爸 : 叫奇犽一邊陪他找一邊想他自己的目標要做什麼 : 但其實之前獵人試驗在太空船上奇犽就有說 : 他的目標是當上獵人後把他家人都抓起來 : 喔 那金找到了 奇犽你準備好了嗎? : 中段的劇情亂搞一通之後新一季馬上要探索黑暗大陸..客官們當然還是會繼續看下去 : 純粹覺得中後段劇情越來越不用心.. 這段我不知道怎麼護航才好 -- 希望你不是反串,不然打那麼多字的我很像笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.100.147

10/17 11:01, , 1F
HI笨蛋

10/17 11:31, , 2F
薩克XDDD

10/17 12:10, , 3F
我也覺得我很像笨蛋XD

10/17 12:28, , 4F
拍拍 這種人根本懶得電他

10/17 15:32, , 5F
火影一直出場XD

10/17 16:10, , 6F
其實我很好奇為何有人覺得總管一定要會打架@@

10/17 16:11, , 7F
管家和傭兵團是不一樣的專業技能吧XD

10/18 06:58, , 8F
因為它是殺手家族的總管,不是普通管家= =

10/18 07:59, , 9F
那幫黑手黨洗錢的律師銀行家不就超厲害....

10/18 07:59, , 10F
例如湯姆克魯斯...

10/18 18:00, , 11F
我想他看到版上那麼多篇文回他 他一定高潮了

10/19 01:02, , 12F
hi 笨蛋(我還耐心看完這幾篇文也是笨蛋..

10/23 09:18, , 13F
uytqazescf的確蠻笨的..

10/23 09:42, , 14F
第一段張飛打岳飛..算了

10/23 09:42, , 15F
第二段我什麼時候說雷歐力和半藏是輔助..

10/27 13:36, , 16F
HI笨蛋 (有強迫症的笨蛋好多呀)(潸然淚下)

07/25 02:44, , 17F
如果以西索跟伊耳彌勢均力敵而伊耳彌比梧桐強來想呢