Re: [心得] 獵人真是一部廉價的漫畫

看板Hunter作者 (我不太看傻子來信的…XD)時間11年前 (2012/10/17 05:18), 編輯推噓-1(239)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看完您的高見 只有一個感想 腦補無敵 ※ 引述《lonelyman (孤單寂寞覺得冷)》之銘言: : 會被噓到很慘 還是覺得這部漫畫的劇情好廉價 : 看到梧桐被殺掉超不爽.. 好歹也是揍敵客家總管 : 他的能力應該只在桀諾 席巴 伊耳謎 (奇犽?)之下吧?

10/16 21:18, , 1F
梧桐有這麼強才是實力設定不平衡
沒說要打贏西索喔 但至少也來個全身而退吧? 結果比華石鬥郎還不如 華石鬥郎至少還斷了西索一隻手 所以兩人實力高低只能腦捕 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 還「至少也來個全身而退」?? 你自己承認腦補也沒啥好說了~ 梧桐的能力當然在桀諾與席巴之下 1和99999兩個也都在100000之下,但兩個差多少? 那天津飯當初和孫悟空打天下第一武道會只差一點點就嬴了 所以照這個邏輯說來 他和佛力沙至少可以打個平手嗎? 簡單說來 您認為梧桐應該要跟旅團一樣強 但結果沒有 這不是腦補嗎? : 被西索瞬殺讓我感覺幻影旅團大概能滅了揍敵客家族 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 這句話再度證明你腦補 : 卡娜莉亞被秒殺 奇犽被秒殺 : 其他雜魚家人和被關起來的就不提了 : 伊耳謎被西索或被圍攻幹掉 : 桀諾 席巴跟團長不分勝負 但還要加上其他團員圍攻.. : 梧桐之死讓揍敵客家族的神秘 權威感在一話裡面瞬間瓦解.. 以上腦補也就不提了 : 爆庫兒 彭絲這些"魚苗" 還沒成熟就被殺掉.. : 那當初獵人試驗 逃出群島那邊他們好像有情愫是怎樣.. 你覺得爆、彭這些人好像是主角 <=再度腦補無誤 事實上只是個路人咖 所以又不符合你期待 你怎麼不腦補一下 獵人試驗那個會變身的狐狸咧? 人家一年後還記得奇犽 應該更有情愫吧? 那個一起闖賤阱塔的東巴更有革命情感吧? : 爆庫兒和半藏.雷歐力一起K書那邊搞笑個屁 : 要不你就讓半藏.雷歐力變超強 把螞蟻軍團滅了報仇 繼續腦補中 所以你覺得當初出來過的人應該要繼續演下去就是了 澤派爾跟小傑奇犽不是更有情愫? 好歹也要通過個獵人試驗 再出來大殺四方一下吧? : 金跟小傑的碰面也很隨便.. 喔 所以你認為小傑找到了爸爸 就應該像咪咪流浪記找到媽媽一樣 要很感人肺腑 要痛哭流涕… 啊 看來兩個都是直腸子的強化系 沒你是覺得要怎麼演才好咧? 還是要他爸在他面前被西索砍了 再來個為父報仇大變身比較好咧? 這麼愛看這種親情倫理大悲劇 推薦你去看「夜x人生」「牽x」如何? : 小傑帶奇犽回鯨魚島時有聊到 他的目標是找到爸爸 : 叫奇犽一邊陪他找一邊想他自己的目標要做什麼 : 但其實之前獵人試驗在太空船上奇犽就有說 : 他的目標是當上獵人後把他家人都抓起來 : 喔 那金找到了 奇犽你準備好了嗎? 奇犽講了要抓他家人就要做到 把奇犽的玩笑話當真 該說你天真咧? 還是?? : 中段的劇情亂搞一通之後新一季馬上要探索黑暗大陸..客官們當然還是會繼續看下去 : 純粹覺得中後段劇情越來越不用心.. 其實你說了半天 只有這一段算是有點道理 偏偏你又不講清楚 其實阿魯卡跟那尼卡能力使用規則 到最後奇犽對規則全不適用才是處理的讓人Orz.. 不過但是既然你這麼會腦補 就自行腦補劇情一下如何? 推文中的回應繼續腦補中…囧 總之揍敵客大概沒也其他人 總管奶奶我猜和梧桐同等 一個管男管家 一個管女管家吧 她也打不贏西索 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 打得嬴打不嬴我是懶得猜 不過你連人家管什麼都腦補完成了 真是了不起!! 麻煩暗黑大陸篇也幫忙腦補一下 給作者一點參考如何?

10/16 21:38, , 2F
走出來吧 不要活在自以為是的小世界XDDD
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真的,版友說的這句話對你會很有幫助 建議你好好聽聽 ※ 編輯: Hiro2 來自: 140.109.189.149 (10/17 06:43)

10/17 08:20, , 3F
東巴描寫的篇幅 真的比爆庫還多吧..

10/17 09:28, , 4F
天津飯在天下第一武道會贏悟空,悟空先落地(撞到貨車)

10/17 09:29, , 5F
照邏輯天津飯可以打贏佛利沙喔

10/17 10:50, , 6F
有人小時候想當總統,結果咧?

10/17 13:00, , 7F
咪咪流浪記XDDD

10/17 17:06, , 8F
賽魯篇的天津飯應該能贏佛利沙 氣功泡都能壓制賽魯了

10/23 09:27, , 9F
回應得真薄弱..第一段回覆請參考 #1GVNf6c7 (Hunter)

10/23 09:28, , 10F
變身狐狸人家好好的沒被殺吧? 你提到人家有事嗎?

10/23 09:29, , 11F
東巴.澤派爾沒通過試驗耶..你提到人家 要他們去打蟻團膩

10/23 09:31, , 12F
跟金碰面是不是太早每個人都有自己定見

10/23 09:36, , 13F
我至少照著既有內容脈絡..並不想去改變劇情...

03/11 00:09, , 14F
你不也只是腦補