Re: [日圖] 338

看板Hunter作者 (歡迎邀圍棋 :))時間12年前 (2012/02/29 23:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
P4. 奇:真的感激的其實是我們這裡呀 阿&納:是啊~ 岡:哪會!我才是真的很感謝 不行啊,在這樣聊下去的話 (落寞) 奇:也是啊 我接下來要和阿魯卡去各種旅行,嘛,不時會通信囉 岡:嗯! 我也是 奇:有甚麼狀況的話就連絡吧,我有事也會聯絡的 嗯 會好好的靠你啊,好大的人情在你身上嘛 岡:唔.. 凱特也說了喔! 我們不論身在何處,都是夥伴! 奇:哦噢! P5. 奇:幫我跟你老爸問好 岡:嗯,其實很想你們一起來啊 奇:還有阿魯卡的事,又沒有說再也不會混再一起,下次吧 阿:暫時一段時間獨佔一下哥哥之後就會讓他解放啦 要再陪他玩哦 奇:喂等一下,陪著玩的是我! (轉頭對岡)很棒的妹妹吧,雖然很對不住不過你排第二順位 岡:哈哈哈 兩人:嗯! 那麼,再會! P6. 辦事員:想要登樹?不行哦,要滿18歲 除非你有甚麼特別的資格...嗯? 職業獵人!? 這個年齡!? 呀,真是失禮了,請,請 啊,不過還是得填些表格,就算是總統也要填的 就是那個爬樹的時候如果有意外而死的話也同意的那個 給你點建議囉,可別去期待別人爬過的痕跡啊 能爬得上去的都是狠腳色,現在在上面的傢伙也是呀 P7. 岡:知道了,謝謝!! 辦:嘛~ 不妙的時候就按脖子上的按鈕吧 我們的救援班很優秀,10分鐘就能到了.. (咻) 喔!? (掉下去了?) 喂 岡:是~~? 辦:已經...爬到那裏去了!!! [施工中] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.8

02/29 23:39, , 1F
奇犽:很棒的妹妹吧

02/29 23:49, , 2F
奇犽:很棒的妹妹吧

02/29 23:52, , 3F
奇犽:很能幹的妹妹吧

02/29 23:56, , 4F
奇犽:很能幹的妹妹吧 阿魯卡:恩~恩~!

03/01 00:07, , 5F
奇犽:很能幹的妹妹吧 阿魯卡:恩~恩~!

03/01 00:07, , 6F
犽:很能幹的妹妹吧 阿魯卡:恩~恩~!

03/01 01:27, , 7F
嗚喔~以以妹~~~~~~~~

03/01 01:37, , 8F
又"棒"又能幹 果然是偽娘

03/01 08:56, , 9F
人生勝利組, 有個能幹的妹妹...