Re: [心得] 332心得

看板Hunter作者 (Sivan)時間12年前 (2012/01/19 12:30), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
這邊果然被版友們說中了 金是故意被雷歐力打到的A_A|| 先說說選舉線這條劇情吧 我認為故事到最後還是不會像狗想的那麼簡單 沒有錯,劇情發展的確不如鼠的預測那般 但大家要記得,作者是富奸啊!! 到這一話的最後,我看到鼠"從容"的上台準備演講 我就覺得下一話可能又會有爆點 可能的情況大概有幾種 A.子鼠爆氣 演講的內容跳脫原本官僚式的發言 改以熱血、激勵人心的方式來拉攏選票 不過私心認為機會不大,因為雷歐力爆氣過了 B.子鼠選擇順水推舟 簡單的說,就是也支持狗的想法 變成雷歐力成為獵人世界裡第一個得票率100%的會長XD? 然後背地裡做出令雷歐力以及其他十二支妥協的事情 例如用蟲繭威脅之類的 C.猶大出現or其他 十二支子鼠的間諜現身 做出什麼關鍵性或者影響選情的行為 例如蛇女的小蛇咬在狗的胸部上XD(誤) 總之就是出奧步啦!!@口@ 獵人的選舉太和平了,目前都沒有看到像奧步攻防戰XD 回到小傑線 我不認為這邊阿魯卡會這麼簡單就被收掉 而且我也不認為小傑就這麼簡就可回到正常 (拜託不要第一句話又是:奇犽..對不起)<=如果又講這句話我燒書!! 有些人可能會想說,由於小結的制約太強 阿魯卡有可能在治療後會一覺不起 我到有比較不一樣的想法,會不會..失去念能力? (當然這是我假設阿魯卡的許願能力就念能力的前提下) 總而言之 富奸的劇情太難猜了 在這邊大概提出幾個方向供大家討論XD ※ 引述《newtypeL9 (まあいいや)》之銘言: : ※ 引述《dennis911199 (隨波逐流)》之銘言: : : 還有...眾獵人們會認為雷歐力是個好會長是因為他很在乎朋友嗎!!?? : : 假如我在現場聽我可能只會覺得他只在乎小傑這個朋友! : 我在場的話可能會覺得「淦這小子夠義氣,投他一票!」 : 抱歉我的思考比較單純_(_ _)_ : 畢竟投票未必要理性思考 : 可能當時有那個FU就投下去了XD : : 而且金果然是故意被打的!這就是他關心兒子的方式 : 金「我相信我兒子!」(所以不管他) : : 即使雷歐力沒選上,現在所有獵人也都會想幫小傑 : : 另一方面,小傑的正面圖也終於畫出來了 雖然有畫跟沒露臉一樣 : : 但勉強看得出來似乎還是大傑樣 : : 不明物也同意要復原了... : : 但一定也沒有這麼簡單!!! : : 獵人真的是好好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 一方面想趕快看到結局,一方面又不想要這麼棒的漫畫結束。 : : 追獵人也追了10多年,真的是相當有感情啊~~ : 老實說….我很怕阿魯卡會被收掉 : 因為獵人的主軸大部分都是傑犽兩人的冒險 : 而且照目前看來伊爾謎是絕對不會放過娜妮卡這麼好用的道具 : 所以奇犽若是要保護阿魯卡一定要把她帶在身邊 : 而且他已經許下了一輩子要在一起的諾言(兄嫁物語?) : 在這種種因素之下 : 我很怕富堅會為了讓傑犽兩人的冒險比較方便 : 而把阿魯卡這個拖油瓶收掉 : (裝備阿魯卡>>幸福度+100,攻擊力-100) : 不要啊啊啊啊啊~~~ : 是說這二十幾回沒有小傑還是精采萬分 : 上次打王時小傑的戲份也只不到一半 : 可見不走傑犽路線也是OK的 : 所以希望是我多慮了 : 以後冒險就三個人一起吧 : 乾脆天音也加進來好了,她超可愛>///< -- 奈何芳草早凋盡,情人無心怎相逢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.228.67

01/19 12:33, , 1F
還有一個是復原完會變怎樣..原本的小杰..還是斷手大杰

01/19 12:34, , 2F
只有講復原聽起來想像空間很大

01/19 12:37, , 3F
富堅應該不會搞這種文字遊戲 不是無法復原 就是真的復

01/19 12:38, , 4F
原然後再從其他地方收取代價

01/19 12:53, , 5F
奇犽..對不起<=如果又講這句話我燒書!!

01/19 12:53, , 6F
奧步攻防戰.....

01/19 14:12, , 7F
子鼠跟大家道歉說自己做壞事,然後按照常是露出_____

01/19 14:12, , 8F
結果就當選了

01/19 16:28, , 9F
先讓他當選,在把他搞下來就好了,順便清除狗牛一派

01/19 16:36, , 10F
鼠:請當大家繼續支持我繼續當副會長~ 我一定會好好扶持

01/19 16:36, , 11F
新會長

01/20 00:10, , 12F
副會長是由會長指定的說.....ˊ_ˋ

01/20 00:11, , 13F
雷歐利當會長說不定會把酷拉找來當副會(自肥)...

01/20 09:15, , 14F
我有問題 ._./ 你燒書之後會不會再買一本?

01/20 13:01, , 15F
3我覺得子鼠表情變了根本不是因為選不上 而是劇情演變這樣

01/20 13:02, , 16F
選舉很可能會快速出現結果 把大家拖在會場內的計謀失敗