看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 332心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者dennis911199 (隨波逐流)時間12年前 (2012/01/19 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一回真的很精彩!!!!!. 劇情似乎整個明朗化了!!. 不過我原本認為雷歐力原本蠻有機會選上會長的. 現在在鼠發言前就獲得聲勢似乎有點太早些. 畢竟鼠絕對更讓人猜不透. 還有...眾獵人們會認為雷歐力是個好會長是因為他很在乎朋友嗎!!??. 假如我在現場聽我可能只會覺得他只在乎小傑這個朋友!. 而
(還有345個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者newtypeL9 (まあいいや)時間12年前 (2012/01/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在場的話可能會覺得「淦這小子夠義氣,投他一票!」. 抱歉我的思考比較單純_(_ _)_. 畢竟投票未必要理性思考. 可能當時有那個FU就投下去了XD. 金「我相信我兒子!」(所以不管他). 老實說….我很怕阿魯卡會被收掉. 因為獵人的主軸大部分都是傑犽兩人的冒險. 而且照目前看來伊爾謎是絕對不會放
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者lazycolor (Sivan)時間12年前 (2012/01/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這邊果然被版友們說中了. 金是故意被雷歐力打到的A_A||. 先說說選舉線這條劇情吧. 我認為故事到最後還是不會像狗想的那麼簡單. 沒有錯,劇情發展的確不如鼠的預測那般. 但大家要記得,作者是富奸啊!!. 到這一話的最後,我看到鼠"從容"的上台準備演講. 我就覺得下一話可能又會有爆點. 可能的情況大
(還有388個字)

推噓0(6推 6噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者StarCraftII (星海2)時間12年前 (2012/01/19 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實很在乎小傑這個朋友為什麼能得到獵人們的支持 甚至沒有激起他們對於"自私"的反感. 這有當過兵的人就很能體會(替代役沒當過不清楚 不過我看住家附近的學校替代役 跟他. 們共事的好像都是學校警衛跟工友 俗辣一點的就被喚來喚去 這要他們彼此培養情感應該. 很難吧 @@ ) 當你在執勤站哨除草幫廚時 很
(還有396個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者angolmois (安哥爾摩亞)時間12年前 (2012/01/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這種棄保牌是有他的可能性,但是是建立在雙方資訊統整能力的不對稱上。. 不過如果鼠的陣營有那麼強大的動員力,不太可能玩成這樣。. 雷歐力是個突然冒出頭的不確定因子,實力或許遠不及十二支,. 但是十二支的實力是相對好預測的,雷歐力倒是不確定因子,尤其是這種一鳴驚人型的。. 前景理論告訴我們,當人面
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁