Re: [心得] 298話 薔薇 (有雷)

看板Hunter作者 (少年小樹之歌)時間14年前 (2010/02/26 17:33), 編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
297話結束的時候,一張骷髏的圖片 我記得相同的圖片在貓女登場時也出現過 骷顱象徵死亡,或是內心的恐懼,相比自己相對強大的力量 貓女登場時,念能力是弓箭的(忘了名字)領便當 考量圖案寓意一致性的話,這次王全身而退的機率很低 我覺得不是死就是重傷,重傷機率相對高些 298話結尾的蝴蝶 不用想得太複雜 蝴蝶直覺就是美麗的 螞蟻篇即將收尾 -- P.S.1 很喜歡富堅用一些圖案的寓意,很讚 P.S.2 獵人越來越好看 富堅請堅持下去!! 我想看到結局 ※ 引述《tolowali (熊貓好可怕)》之銘言: : 遙想當年 大學三年級的時候 : 住隔壁很少在看漫畫的室友說 : 會長和王決鬥的時候要叫我唷~! : 而現在已經退伍 準備出社會的自己看到會長自爆 真的不勝唏噓 : . : . : . : . : . : . : 會長最後選擇自爆 而放棄溝通這點 我到現在也猜不透~! : 雖然蟻王是典型的獨裁者 : 但我覺得目前還是成長期的祂最容易受到改變的(找桑原頭調教說不定辦的到滴) : 可以把祂導向正途 當個正義英雄也不錯 : 可是劇情卻發展到最糟糕的地步 : 會長死 還沒露臉的副會長看來會把獵人協會搞爛(副會長很類似座錯位置的高官!) : 螞蟻軍團出現後可能會把人類大屠殺吧~! : 對了 這期最後一頁 最後一格不是有一隻蝴蝶嗎~! : 我覺得是在比喻 王的蛻變耶 : 祂從母體孵化出來 應該是屬於幼蟲 : 被核爆後 身體受到極大傷害 = 念能力開發 = 成長為成蟲 = 非常強大 : 人類 R.I.P. : 硍...小傑怎麼還沒變成超級賽亞輪阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.152.1

02/26 17:38, , 1F

02/26 17:42, , 2F

02/26 17:44, , 3F
喜歡富堅用圖片來比喻+1

02/26 18:18, , 4F
爆庫兒真可憐 XDDDD

02/26 22:39, , 5F
爆庫兒XDDD

02/26 23:59, , 6F
我覺得螞蟻篇結束獵人就完結了...,我猜的

02/27 12:22, , 7F
不然現階段也沒人能贏螞蟻了

02/27 14:30, , 8F
這比較像用圖片比喻螞蟻篇的結局→http://ppt.cc/No8U

02/27 14:31, , 9F
開玩笑啦,希望螞蟻篇早點結束@@"

02/27 14:59, , 10F
噴...噴笑 笑了

02/28 22:19, , 11F
某作者還在玩game