看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 298話 薔薇 (有雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 119→)留言164則,0人參與, 最新作者tolowali (熊貓好可怕)時間14年前 (2010/02/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當年 大學三年級的時候. 住隔壁很少在看漫畫的室友說. 會長和王決鬥的時候要叫我唷~!. 而現在已經退伍 準備出社會的自己看到會長自爆 真的不勝唏噓. .. .. .. .. .. .. 會長最後選擇自爆 而放棄溝通這點 我到現在也猜不透~!. 雖然蟻王是典型的獨裁者. 但我覺得目前還是成長期的
(還有396個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者martinjfc (少年小樹之歌)時間14年前 (2010/02/26 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
297話結束的時候,一張骷髏的圖片. 我記得相同的圖片在貓女登場時也出現過. 骷顱象徵死亡,或是內心的恐懼,相比自己相對強大的力量. 貓女登場時,念能力是弓箭的(忘了名字)領便當. 考量圖案寓意一致性的話,這次王全身而退的機率很低. 我覺得不是死就是重傷,重傷機率相對高些. 298話結尾的蝴蝶. 不

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者shyann (zzz)時間14年前 (2010/02/26 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不溝通 我想有以下原因. 一方面 那並非是會長強項. 你想想 要是王真的智商超高IQ300 是個談判高手 會長講得贏王嗎. 要是王開出個條件是 給他一個國家讓他統治隨他吃就放過全世界 會長該答應嗎. 又或者只要每年進貢一千人給王就好 這樣要答應嗎. 另一方面可能跟會長打從一開始就下了的決定有關
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者GameHeven (Mark Williams)時間14年前 (2010/02/26 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為螞蟻篇一定會用武力解決。因為王的個性已經花太多篇幅來鋪陳了。. 固執/藐視人類/自我尊嚴/有榮譽感. /認為人類是一種無可救藥的生物,對地球有害. 雖然知道人類(小麥)還有可取之處,但依舊決定統治人類。. 只是多設個保護區讓人類不要絕種罷了。. 只是螞蟻強度設定太強,所以用強力炸彈來合理化。
(還有304個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者AngeLucifer (ウソのうまい男)時間14年前 (2010/02/26 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯, 雖說蟻王目前生死未卜, 但一顆炸彈就直接讓他消失也太唐突了些;. 另一方面來說, 如果那玩意兒打從一開始就傷不了他,. 那冨樫大概也不會特別鋪陳蟻王感受到的"恐怖"了,. 在以上兩個前提成立的情況下, 王多半會背負重傷, 且急需治療.. 說起治療, 就想到彼多了.. 話說彼多現正處於全力搶救棋
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁