Re: 二選一

看板Hunter作者時間14年前 (2009/12/31 11:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
: ※ 引述《zerosix04j (稱霸三米線)》之銘言: : : 今天去面試 : : 考完試 做完性向測驗 : : 跟公司主管聊了一下 聊到一半 主管突然問我 : : 如果我跟我好朋友一起來面試 : : 但名額只有一個 你會怎辦? : : 靠......這不是另一種形式的獵人二選一嗎 : : 想不到還真的發生在現實生活 還是在我面試時發生 : : 我停了大概一分鐘~因為太突然 不知道要怎麼講 : : 可惜沉默這好像不是他們要的正確答案~哀 「如果我選上了就會接下這份工作, 會跟我當朋友的人,都是明白公私兩分明、交情不能取代能力的人。 反過來講,如果朋友選上了我也不會說什麼。」 -- http://www.wretch.cc/blog/a5b4c3d2e1 不得中行而與之,必也狂狷乎。 狂者進取, 狷者有所不為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.118

12/31 11:57, , 1F
認同此論,而且仔細看題目並不是選擇題...兩人都有可能落選

12/31 12:02, , 2F
主管想看人格特質和反應,自信是要有根據的...