看板 [ Hunter ]
討論串二選一
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者zerosix04j (稱霸三米線)時間14年前 (2009/12/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天去面試. 考完試 做完性向測驗. 跟公司主管聊了一下 聊到一半 主管突然問我. 如果我跟我好朋友一起來面試. 但名額只有一個 你會怎辦?. 靠......這不是另一種形式的獵人二選一嗎. 想不到還真的發生在現實生活 還是在我面試時發生. 我停了大概一分鐘~因為太突然 不知道要怎麼講. 可惜沉默這

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者thana5566 ( )時間14年前 (2009/12/30 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
很多種說法呀. 如果朋友條件比較差. 有自信 就說相信本人能夠比朋友更認真為公司打拼. 如果朋友條件比較好. 就推薦朋友給公司服務 為公司謀福利 ?!. 如果條件差不多. 也可以說 兩位人選良性競爭對公司只有好處 以實力決勝負. 別跟雷歐力一樣的答案就好.. 那只會請你下次再來. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sogue (sogue)時間14年前 (2009/12/31 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺. 不管 好朋友有沒有跟你來應徵. 或是名額是否只有一個. 對於面試的表現跟想法 應該完全沒有差異. 因為面試是屬於個人表現 決定人 是你主管. 今天不管對手強弱~是不是好朋友. 都應該表現最好的那一面 才有上的機會. (面對好朋友更不能放水,你不會希望同情的勝利,你的朋友也是). 如果一開

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a5b4c3d2e1時間14年前 (2009/12/31 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
「如果我選上了就會接下這份工作,. 會跟我當朋友的人,都是明白公私兩分明、交情不能取代能力的人。. 反過來講,如果朋友選上了我也不會說什麼。」. --. http://www.wretch.cc/blog/a5b4c3d2e1. 不得中行而與之,必也狂狷乎。. 狂者進取,. 狷者有所不為。. --.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者hafor (崇尚自由)時間14年前 (2009/12/31 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
『. 我有十足的把握,當然是我!!. 如果您疑惑我為什麼沒有替朋友說話. 那我會跟你說:. 「因為我相信. 如果您也對他問了相同的問題. 他也會全力推薦自己。. 自己的未來自己爭取,就是我們的信條!!」. OS:當然是唬爛的. --. 不要哀求 學會爭取 若是如此 終有所獲 ─交響詩篇エウレカセブン
首頁
上一頁
下一頁
尾頁