Re: [心得] 說不出的愉快

看板Hunter作者 (op)時間15年前 (2009/03/21 16:06), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
---------------------------富監出名的秘密----------------------------------- 以下是某位鄉民的孫子與一位年輕的漫畫家的對話(PS:這位鄉民的孫子是位資深的漫畫 評論家有點年紀了) 孫子:確實存在,在"連載"的瞬間,時間變的超慢,有回顧單行本的感覺吧?和那差不多 當然,比起那個,這個更加容易推測可靠性 因為無論如何,並不是自己所想而是 聽取作者當時所想的。本人以外絕對不得知的情報也能聽到,雙方互為證人。 在某個討論版中,這是被稱為"雷文"的一種現象啊。資深的鄉民在追連載的瞬間, 常常發生的時間的感覺矛盾的現象啊。 孫子:那個富監出名的秘密?這個.....雖然有好幾方面 首先,"筆"恐怕是靜止的 沒有人能從他的筆的流動而讀取他下一次的連載。 並不是只有作品的長壽啊,連玩過的遊戲量也已經達到植物的境界(不斷成長)。 無論如何,那名畫家,在我還沒出生的時候就已經是個名畫家了。 "獵人"是我的爺爺看過,唯一仍然還在畫的漫畫啊。 孫子:啊?出名的秘密啊,"百週停刊"那是最可怕的啊。 -------------------------------卡卡西的修練---------------------------------- 站在火之國頂點的男人,其生涯之半盡於此!旗木卡卡西,邁向木葉第一技師的軌跡!! 卡卡西感覺到自身的體術和忍術已經達到極限,苦思至終而最後達到的境界,盡是感謝 對於能成就自身至此的人們(帶土+無數被侵權的忍者)感受到無以形容的恩惠,於是想以 自己的方式對其表達些許的謝意。 一天一萬次滿懷感激的忍術結印!! 先是凝聚查克拉,膜拜,祈禱 之後結印 施術! 一開始一連串的動作平均完成一次要5~6秒,第一天完成一萬次的忍術所費時間超過18小 時。 完成之後馬上出任務(當時卡卡西在暗部工作因為疲勞常常遲到), 而任務結束後依然是日複一日的忍術結印。 大約在過了兩年之後,他察覺到了變化。 就算完成了一萬次的忍術,任務依舊還沒下來。 滿懷感激的一萬次忍術結印,在一小時之內完成了!! 而得到的是,更多的祈禱時間(卡卡西也利用這些時間培養另一個興趣"看書")。 離開暗部之時,卡卡西的忍術已經。將聲音,給追了過去。(這裡是指結印的速度) 木葉的一號雜魚(這位是中忍):是...我多心了嗎?剛剛一瞬間...他的手好像消失了... 木葉的二號雜魚(這位是上忍):看到結印後才聽到聲音....前輩.... 阿凱(已經是上忍):是觀音啊.......(流淚) 卡卡西:那接下來.....賭上這本限量的"親熱天堂"來場比試吧? 阿凱:書...敝人當然雙手奉上,無論如何請讓敝人我....當你永遠的對手吧.... 卡卡西:可以啊,請我吃"一樂"的話。 -----------------------------霸氣也可以這樣用------------------------------ 魯夫海賊團在"新世界"遇到"紅髮傑克","傑克"邀請魯夫等人吃頓飯敘敘舊 傑克:魯夫,這些年你都沒有忘記約定,非常好。 魯夫:其實好幾次我都差點想放棄成為海賊王,多虧有這頂草帽提醒我。 戴著著頂草帽,心裡就會變的比較積極。 傑克:因為我對那頂草帽下了"霸氣"。 魯夫:真的嗎? 傑克:騙你的。 索隆:可是,你怎麼知道他有沒有放棄呢?搞不好他曾經放棄過啊。 傑克:很簡單,因為草帽沒有壞。(還可以使用) 那頂草帽只會在你放棄約定的時候壞掉(損壞到不能使用),因為我在給你的時候 ,已經注入了..........我的"霸氣"。 讀者+編輯+尾大:原來用"霸氣"也可以做到這種事啊.... -----------------------------獵人後台的對話-------------------------------- 酷拉皮卡的手機簡訊:「復刊是假的」!-_-☆ 雷歐力:你幹麼急著走?喂....酷拉皮卡!你有沒有聽到啊? 奇犽:.......西索打來的嗎? 酷拉皮卡:嗯。他說複刊的消息是假的。 三人大驚 酷拉皮卡:最近遊戲裡有款擁有這種潛力。 奇犽:!!對了,就像在PS裡頭的那幾款! 小傑:最終幻想!它就會有那種魅力! 雷歐力:怎麼辦?事情進展出乎意料之外。 酷拉皮卡:對啊。糟糕.....沒錯....如果是RPG系....的確做得到。 可惡...為什麼我沒想到有這種可能呢......... 酷拉皮卡的手機響了 酷拉皮卡:喂? 旋律:酷拉皮卡?是我。出版社放棄催富間的稿了,總編好像也親自下了停刊命令。 三人:編輯不再催富監交稿!為什麼? 酷拉皮卡:好像是停刊時間快超過過去的紀錄 出版社不想破壞創紀錄的機會。 ----------------------------------------------------------------------------- 我是來亂的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.163

03/21 16:45, , 1F
不得不推XD

03/21 16:51, , 2F
XDDDDDDD~

03/21 17:09, , 3F
收到簡訊:「復刊是假的」!-_-☆

03/21 21:17, , 4F
百日停刊?!哪這麼容易

03/21 21:21, , 5F
我是有點想改成"百週停刊"不過現在為止好像還沒發生過

03/21 21:23, , 6F
另外我又寫了"卡卡西的修練"、"霸氣的應用"有人想看嗎?

03/22 00:32, , 7F
想看想看~~~

03/22 01:37, , 8F
"獵人"是我的爺爺看過,唯一仍然還在畫的漫畫啊。 XDDDD

03/22 01:39, , 9F
XDD 破十推就出吧

03/22 04:12, , 10F
不得不推 XD

03/22 09:20, , 11F
尼羅河的少女 畫了幾年???

03/22 11:37, , 12F
推三樓!

03/22 12:33, , 13F

03/22 12:44, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/22 13:54, , 15F
推三樓XDDD
※ 編輯: jupto 來自: 61.217.197.74 (03/22 19:35) ※ 編輯: jupto 來自: 61.217.197.74 (03/22 21:49)

03/23 12:35, , 16F
推三樓

03/28 21:36, , 17F
XDD

03/31 21:10, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD