Re: [非關] 鬥雞一開始的謎?

看板Hunter作者 (如果還有明天?)時間15年前 (2008/09/20 23:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《smpi (莎莎)》之銘言: : 主角真的有弒親嗎 電影版的我查到好像是頂罪 : 但漫畫版的一直沒交待 好像有很多暗示 .. : 我一直覺得他中期的畫風 : 怎麼變的很像井上雄彥的「灌籃高手」 主角很像櫻木跟三井的合體 : 故事的描述手法又很像浦尺直樹的「怪物」 齊天大聖的面具被打掉 : 一半後為什麼就跳崖 然後草草結束第二部 明明斷手的大聖實力是 : 主角的N倍...到了第三部覺到發勁氣功的梗又不見了 變弱不說 甚至 : 和馬和主角見都沒見過 就要開打 還五對五 感覺第三部綜合格鬥比 : 單純的空手道還強 所以要去練擒抱什麼的 難道空手道一擊必殺不強嗎 : 當然更怪的是要打完全不會打架的和馬 好像只能期待神蹟... 這樣 : 還不如打主角丟到美國 像破壞王一樣看他還吃不吃的開...XD 電影板的確實是頂罪,我有看過 電影板的內容交待的比較不詳細,很多我覺得滿重要的細節都帶過 電影只感覺要把成鳩亮塑造成一個瘋狂的人(雖然說漫畫裡面也是) 在漫畫裡到是學完氣功之後我怎麼覺得他變弱了阿??照理來說應該要變強阿... 融合中國武術加上跆拳。 一直看到25集感覺是那個跳舞的要變成王者的感覺 成鳩亮最後應該又要跟他來場生死鬥了吧 這整部漫畫都讓我感覺到成鳩亮想要活著的渴望 說他瘋也不是 應該說他無法再相信其他人吧 orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.151.207

09/21 01:22, , 1F
感覺作者後來不承認有學氣功那段故事...當作沒發生XD

09/23 23:04, , 2F
這裡有鬥雞(軍雞)板嗎?

09/26 20:59, , 3F
沒有,現在也沒資格開了