Re: [討論] 關於奇犽他爺爺

看板Hunter作者 (天堂吼)時間16年前 (2008/04/06 20:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《Cger (C哥)》之銘言: : 嵌合蟻的目的 是要征服世界吧 : 這麼說來 誰都逃不了 : 等到壯大勢力後 揍敵客也沒辦法應付吧 : 為何奇牙的爺爺不幫助會長消滅螞蟻呢? : 奇牙也是 我覺得應該救世界為先 凱特為後吧 : 何不趁貓女沒力防備時爆了她呢? 我想,就算王真的征服了整個世界,那也是要管理這一大片王土 吧??!!除非這世界只剩下王和絶對忠心的那三個護衛??!!但是目 前看來,其他的螞蟻看來也都是各懷鬼胎的傢伙,對王並沒有真 正的忠心可言。 所以說,王如果要管理底下這一大群專門提供勞務和隨時可能出 現反叛的人類與下位螞蟻們,沒有忠心與否問題的強大念能力者 ,像是揍敵客家族這一類可以當作賞金獵人型態的殺手就是王可 以用的人,花錢就能把事情做好,又不用擔心他們會帶來威脅。 再者,揍敵客家族以受雇殺人聞名,但為何都沒有任何國家或組 織來討伐這個<殺手家族>呢??!!是因為沒有人有這種能力嗎??!! 我認為這個答案在友克鑫拍賣會那一次的戰鬥就表現的很清楚了 ,不論是黑道還是暗影旅團,亦或是什麼正派,中立角色,任何 人都可能會需要用到這種能力強大卻只會認錢做事的傢伙,而這 之中應該也包含了王。我想揍敵客家族大概就是因為理解這種千 古不變的道理所以才不會在意王是不是要征服世界!!?? 當然了,如果王的目的是<毀滅世界>而不是征服世界,那就另當 別論了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.247.128

04/06 21:29, , 1F
假如他想毀滅世界的話就不用收手下了..一路殺過去就好

04/06 22:15, , 2F
因為殺手家族保持行政中立不分黨派 XDDDDD

04/07 03:11, , 3F
只好招喚佐為給王好看