Re: [討論] 關於奇犽他爺爺

看板Hunter作者 (想要飛)時間16年前 (2008/03/31 14:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《forufori (阿本)》之銘言: : 不好意思我忘記他爺爺叫啥名字= = : 所以他爺爺已經回去了嗎 : 留下會長和王單挑 : 王一定贏的吧..... : 會長是最強的人類嗎???? : 不懂他爺爺來幹嘛 : 難到就只為了放龍星群 我覺得一開始的協議應該沒有這麼簡單 目的是造成王跟會長一對一沒錯 但是過程呢? 應該說超出會長跟爺爺的預測了 那時候貓女已經跟進到屋裡 如果不是王自己願意跟會長出去單挑的話 那爺爺會不會跟貓女打起來?? 因為這樣才有辦法造成王跟會長單挑的局面 不然放完龍星群+會長的觀音後爺爺就離開的話 到時候貓女回來的話 那會長就死定了 = =" 所以應該不是單純只放龍星群而已 只不過天佑會長 就這麼剛好可以順利隔開 但這樣子對會長好嗎-.- 總覺得直接開幹的話會長還有機會可以贏 但現在的局面.... 感覺王已經變成賽魯完成體了 =.= 以前還可以趁他大意要他命 現在.... 也許一開戰畫面 會長的對王會不痛不癢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.118.226

03/31 15:01, , 1F
說到完全體,富監有埋一個梗,就是王算是早產兒,他剛

03/31 15:02, , 2F
出生後,蟻后還一直問旁邊的下從說他有沒有缺一條腿什

03/31 15:03, , 3F
麼的...這一點日後應該會成為王的敗因之一

03/31 15:07, , 4F
樓上別傻了..你猜不透他的 他可是富監呢

03/31 15:12, , 5F
別傻了..早產兒不是梗 他可是富監呢

03/31 16:14, , 6F
另一個蟻王才是梗吧 感覺也慢慢長大了

03/31 16:18, , 7F
從小螞蟻長成大螞蟻嗎﹖

03/31 23:09, , 8F
我覺得這個梗冨奸自己會忘記……