Re: [心得] 第275回感想 (內有大雷,請慎入!)

看板Hunter作者 (....)時間16年前 (2008/03/29 17:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 至於小傑跟奇犽,在下並不覺得他們之後會分道揚鑣耶~這真的是不負責推論,直覺上來 : 說,這部漫畫的結局,應該是小傑四人組團聚然後是「冨樫派結局」,團聚後,每個人的 : 一年後 (笑)。而金的部分,繼續流浪,小傑還是沒找到金 (在下只有6成把握,因為也許 : 「螞蟻篇」他會出現支援會長他們,那麼結局大概是「小傑,你成長了不少啊!」、「你 : 還沒找到我喔!繼續加油吧!」之類的,然後金繼續流浪...(笑 XD)),金的部分線索太少 : ,不予討論。直覺上 (不是推測喔,單純猜想),小傑之後還是會悔恨當初所說的話,直率 : 的他會跟奇犽道歉。理性的奇犽也能體會當初小傑之所以為何有那種語氣跟表達,所以還 : 是會在一起當好朋友... : 至於預言 (不管是揍敵客家族們的或是其他人的),之後也許會被小傑跟奇犽堅定的友情 : 所打破...也許啦!哈哈...:P 在第17頁時,畫出小傑背後的黑門似乎代表著奇犽已經離開小傑了 所以我想 大概會有一陣子看不到奇犽了 畢竟奇犽從以前就視小傑為最重要最信賴的朋友 卻在此時才發覺小傑對凱特的重視遠遠超過小傑對他的重視 而從一開始奇犽會加入討伐軍全都是為了小傑 目前小傑已與貓女定下契約 小傑生命已無立即性的危險 所以奇犽便帶著失落的心情提早離開戰線了 -- 奇犽OS:老頭子 等我~~ 庫拉皮卡OS:第二男主角終於下班了 應該要輪到我出場了吧 老大~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.141.58

03/29 17:20, , 1F
東巴: 讓我來遞補奇犽離開損失的戰力 (信心滿滿樣)

03/29 17:44, , 2F
雷歐力: 凱特的傷就讓我來修吧不收錢 (信心滿滿樣)

03/29 17:49, , 3F
某咪:讓我來讓大家知道什麼是PUMA的典範(查大家IP樣)

03/29 17:58, , 4F
樓上小心變成消波塊

03/29 19:37, , 5F
我也覺得最後畫那樣 好像是奇犽走掉的意思耶 @______@||

03/29 22:15, , 6F
這麼說好像也有一番道理耶! 推!

03/29 23:43, , 7F
天啊!!這樣還滿..可惜的(不太想用難過),就這樣走了

03/30 01:09, , 8F
也覺得是奇犽離開+1