看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 第275回感想 (內有大雷,請慎入!)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者mystique999 (揍敵克家族裡打雜的:)￾N)時間16年前 (2008/03/29 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒寫心得了,不過這一回,真的讓在下很震撼,也很感動。不由得說,冨樫老師真有. 你的!以下,如果有寫的不好的地方請多包涵喔~ <(_ _)>. 有「不小的雷」喔!請不願被雷的獵人板友們按左鍵喔!不好意思...^^". ================================ 以下開始 ==
(還有3037個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者KKtwo (....)時間16年前 (2008/03/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
在第17頁時,畫出小傑背後的黑門似乎代表著奇犽已經離開小傑了. 所以我想 大概會有一陣子看不到奇犽了. 畢竟奇犽從以前就視小傑為最重要最信賴的朋友. 卻在此時才發覺小傑對凱特的重視遠遠超過小傑對他的重視. 而從一開始奇犽會加入討伐軍全都是為了小傑. 目前小傑已與貓女定下契約 小傑生命已無立即性的危險

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ww (劉文聽)時間16年前 (2008/03/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實小傑跟奇犽在這一話做的事. 在之前當窩金死掉時. 信長跟旅團團長的情況幾乎是一模一樣. 所以讓我一直有在哪裡看過的感覺. 難怪信長說這小孩跟他很對味. 我可以說富堅偷懶不想新劇情嗎?. 還是說他一直記得這個小小小伏筆?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 最新作者Shakermaker (We love Kagami)時間16年前 (2008/03/29 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 但我不覺得耶. 沒人可以保證貓女遵守諾言吧 就算貓女一小時後反悔要殺小傑. 也是很有可能的 到時小傑再怎麼爆氣也無法獨自應付吧. 如果奇犽真的要離開 也會等到大戰結束吧. 個人猜測帶那個門的場景只是為了凸顯凱特的存在. 我覺得這話把小傑和奇犽的心理描寫的很棒. 把人性刻畫的非常出色. 小傑的憤
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁