Re: [問題] 神龍之謎中..

看板Hunter作者 (偵探;怪盜 今晚你選誰)時間16年前 (2008/02/01 12:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hafor (崇尚自由)》之銘言: : ※ 引述《SJame (呆伯特)》之銘言: : : 有人推文認為是自我犧牲咒文--梅卡迪 刪光光 其實用經濟學的看法就知道 這招一定是最厲害的啊 因為如果有比這招更厲害的早就使出來了 難道出了這招後還有別招可以用嗎? 所以會是最厲害的XD 另外小配角的話要不是有這招可用恐怕連一格的畫面都沒有呢 所以號稱最後最強的咒文應該是實至名龜 只不過咒文的實用效果還是要看使用者的程度啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.243

02/01 12:41, , 1F
有學過經濟學的就知道,這招重點在於使主角爆氣的附加價值..

02/01 13:43, , 2F
這招威力應該還沒有鎖血的修葛爾強XD

02/01 14:04, , 3F
推HP=1的修葛爾超強的啦!! 永遠不死的一滴血!!

02/01 15:51, , 4F
HP=1的騙人布也很強啊 而且他也有自己的咒文喔

02/01 16:30, , 5F
推鎖血休葛爾 對方:幹!主角群開外掛啦!到底誰是壞人囧

02/01 16:39, , 6F
大十字勳章我覺得已經算是飛行版的梅卡迪了

02/01 22:58, , 7F
休葛爾明顯是開整人專家鎖血!!不得不說國王被BUG死