Re: [情報] 268

看板Hunter作者 (隔著兩三層玻璃板似的)時間16年前 (2007/11/20 13:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
我覺得劇情真的出現關鍵點了 就是王的情感 其實王是以一種哲學家的姿態存在 然後思考自己的存在意義 到小麥出現前 都沒有任何人可以跟王對話 因為沒有人可以跟王的強旗鼓相當 所以王是自己孤獨地存在 直到小麥出現 王開始正視到小麥的強 但強不是重點 重點的是 跨過這個門檻後的兩人對話 之前約略整理王思想上的轉變 我覺得整個劇情的走向也是跟王思想轉變有很大的關係 畢竟現在已經確定 所有人在「暴力」的層次上都不太是王的對手 但是 卻有另一些方式可以 影響到王 如同小麥跟王的對話 會長說不定也可以開始跟王對話 王至今都還沒有在武力上跟人對話過 而且一旦開始 如果會長可以顯示出其變強的潛力 說不定王會有點喜歡這個遊戲... 這又讓我想起幽助解決魔界紛爭的方式 最後連胸懷大志 城府極深的黃泉 都開始意識到自己對純粹打鬥是有快感的 富間對於每個主角 思想的發展 其實描繪地還蠻多的 是其劇情變化的主軸 大家可以聊一聊對於王想法上的變化 我覺得劇情大半應該是依恃著王在發展的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.166

11/20 13:56, , 1F
就像賽魯遊戲嘛

11/20 14:23, , 2F
我很怕王從尾巴生出兩隻小王,然後說:那兩個老頭就交給你們了

11/20 14:31, , 3F
下回 王:我們幹嘛要打打殺殺的 一起下個棋談談心吧^_^

11/20 14:39, , 4F
樓上那是被小叮噹的和平天線影響了吧?

11/20 19:02, , 5F
所以要用「愛」!所以會長才要泡王!

11/20 23:51, , 6F
仁者無敵!!

11/21 00:14, , 7F
謎之人物:王不能殺。我送你兩個字。

11/21 00:15, , 8F
字同我心,望你三思。

11/21 09:00, , 9F
阿們

11/21 09:00, , 10F
之後改開魔界武道會?

11/21 15:50, , 11F
哲學系好像應該推一下哲學家王...(理想國!?XD)