Re: [問題] 朕還要再幹十個宮女 這話是出自哪裡?

看板Hunter作者 (很酷捏)時間17年前 (2007/04/09 01:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jojobigoldtw (理諳僑)》之銘言: : 朕還要再幹十個宮女 : 請問這話是出自哪裡? : " 口桀 " 這字要怎麼唸? : 看了死神版的精華區我還是不太清楚要怎麼吃「低調的便當」 因為我懶的去試 : 不曉得富堅義博最近在幹嘛 聽說他連載幽遊白書時好像身體不好 : 不曉得他現在怎樣了 : 我最近買了林孝宗寫的五本書 林孝宗是中央大學的教授 : 對氣功有研究 我腦中知識很少 他寫的書有些我看不太懂 : 我記得他好像說: 「 氣 」在人體內時是交流電 放出體外時則是類似光..電磁波 : 我看不太懂 根據我香港僑生朋友的說法 這個字唸法是 " ㄍㄟ ˙ " ㄍㄟ ˙ ㄍㄟ ˙ ㄍㄟ ˙ ㄍㄟ ˙ ㄍㄟ ˙ 連續唸五次 就是很典型的反派笑聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.16

04/09 01:04, , 1F
喔喔謝謝

04/09 01:18, , 2F
怎麼跟阿宅的科科科很像

04/09 01:33, , 3F
鬼太郎...

04/09 08:56, , 4F
很難想像..."科科科 朕還要再幹十個宮女"......

04/09 08:59, , 5F
宮女:"醒醒吧! 阿宅"

04/09 19:33, , 6F
口桀口桀口桀的鬼太郎 @@!?