Re: [問題] 酷拉皮卡與旅團

看板Hunter作者 (不由分說)時間17年前 (2007/03/20 15:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《andy80209 (鏡花水月)》之銘言: : ※ 引述《smalltwo (獎金獵人-風颺)》之銘言: : : 看完兩位原po的意見之後 : : 得出以下兩個結論 : : 濫殺無辜只為了自己喜好殺人=========>帥氣,有情有義 : : 全族被殺,為了只找自己的仇人報仇許下誓言======>怪怪的個性 : : 要選反派角色 : : 我寧可挑 : : 火箭隊 : : 真是可愛又迷人的反派角色 : 你都認真了 我也陪你認真一下 : 首先 有情有義+帥氣是說旅團內部有情有義 本身造型帥氣 : 阿一個盜賊團不搶寶殺人 你當他是去死去死團喔 : 他們殺人是因為要搶寶物 人家也是要生活阿 : 所以你說只為了自己喜好殺人 不成立! 不成立! 不成立! : 所以說 帥氣+有情有義拿來說一個盜賊團並無不妥 : 在來 如果一個人心中充滿仇恨 他不變的怪怪的我才覺得奇怪 : 因為這種人人生目標就是報仇 先不說他如果報成功他要何去何從 : 因為以這種進度他要成功等旅團全部老死比較快 : 這種人以報仇為優先 一切的過程(考獵人 當保鑣)只是報仇的手段 : 這種人如果要我去當他朋友OR來當我朋友 我打死不可能 : 誰知道他會不會因為我有啥報仇價值才來接近我 不太對喔,搶寶物就要殺人?? 你可能是某筆記看的有點多.....阻礙者死 以他們能力,要搶那些寶物根本不用殺人 他們不是為了喜好殺人 他們是根本不在意自己夥伴以外的人的生命 對自己同伴很好,對不認識的人卻是殘酷冷血 我想"有情有義"這詞對僅對團內的人成立的話 是否真的適用這詞...我是持保留態度 酷拉皮卡雖然人生的目標是報仇 但是他並沒有遺忘友情以及自己的愛心 想想,如果你被誅九族,只剩下你一個人 你還能維持自己的原則跟理性嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.233

03/20 15:27, , 1F
第一次在獵人板po...就這麼沈重 =.= 這只是漫畫阿阿阿

03/20 15:38, , 2F
不止於漫畫的意義 我想這是很多人喜歡它的更深原因

03/20 15:43, , 3F
但是酷拉走的路也很危險啊,後來難保不會跟旅團一樣,對自

03/20 15:44, , 4F
己交心的人有情有義,對討厭的人甚至路人就利用死了也沒差

03/20 15:45, , 5F
這就是小傑討厭旅團的地方,他們差別待遇。但真的生死交關

03/20 15:46, , 6F
時,只能從朋友跟陌生人選一個救,小傑大概也是選朋友。

03/20 15:46, , 7F
不過這樣比較,好像有點怪怪的...