看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 酷拉皮卡與旅團
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者gonigg (nigg)時間17年前 (2007/03/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
酷拉為了報仇. 賭上了自己的性命. 得到強大的力量(雖然只能用在旅團). 只要身份和能力不被發現. 就能簡單的滅團. 不知道有沒有人跟我一樣會想到這個問題. 窩金那麼猛 那麼強. 他的下場怎麼那麼.... 死得很無力= =. 讓我很難以接受. 替窩金很不爽. 以後(一定會有以後啦 我堅信). 酷拉皮

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gonigg (nigg)時間17年前 (2007/03/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
不要提窩金等人. 就單單酷拉跟旅團呢?. 乾脆問. 酷拉跟庫洛洛2擇1. 大家的看法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.28.191.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者exponential9 (艾克斯 波雷修)時間17年前 (2007/03/20 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說幻影旅團是富間創造出讓人非常喜愛的反派腳色. 我也很喜歡. 很少反派腳色這麼有情有義. 我問過同學 獵人就旅團篇呼聲最高. 之後貪婪之島篇人氣有點下降. 到了蟻王篇就....... --. e = 2.71828182845904523536. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間17年前 (2007/03/20 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完兩位原po的意見之後. 得出以下兩個結論. 濫殺無辜只為了自己喜好殺人=========>帥氣,有情有義. 全族被殺,為了只找自己的仇人報仇許下誓言======>怪怪的個性. 要選反派角色. 我寧可挑. 火箭隊. 真是可愛又迷人的反派角色. --. 三月底的逼近想起即將開盤了. 要是在月底之前宣

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Armen (不由分說)時間17年前 (2007/03/20 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
不太對喔,搶寶物就要殺人??. 你可能是某筆記看的有點多.....阻礙者死. 以他們能力,要搶那些寶物根本不用殺人. 他們不是為了喜好殺人. 他們是根本不在意自己夥伴以外的人的生命. 對自己同伴很好,對不認識的人卻是殘酷冷血. 我想"有情有義"這詞對僅對團內的人成立的話. 是否真的適用這詞...我是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁