討論串[閒聊] 停車場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fabudon (發不動)時間14年前 (2010/05/16 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位弘光人大家好. 想閒聊一下大家在停車場有沒有什麼狀況發生過?. 現在學校開放16停車場. 真的是方便很多很多. 設備也弄得不錯. 只是位子很大了,但是還不夠 囧". 之前有聽說停在場外的機車掉到水溝去. 所以現在用封鎖線圍起來了 XD. 另外. 個人也有遇到比較倒楣的事.... 這時就化身為被害

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者coolamber (琥珀)時間13年前 (2010/11/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
早上趕著考試.... 因為已經遲到所以.... 就停最上面停車場旁邊的路(我知道是不好的...只是真的很趕就停了Sorry- -). 然後安全考完試之後.... 出來牽車往下騎時有兩位警察先生往上騎..... 我就馬上掉頭回到停車場附近看他們要做蝦米.... 是果然不出我所料啦... 他們想開機車單
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者capetatiek (A咖之神)時間13年前 (2010/11/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
該不會是攔我的那兩位警察吧orz......今早我要趕9點的考試..... 從萊爾富那條路下來時,紅燈直接左轉..兩位警察就來招呼我了!…(⊙_⊙;)…. 難怪!我想說紅燈30~40秒....都沒人直接往左 直接騎去停車場....(內行的都直接往左). 一位警察叫我靠邊停車熄火 拿出駕照 其中一位問
(還有332個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lifesummer (Chueh Yu)時間13年前 (2010/11/10 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃光光). 我來說一下我媽的事蹟....v( ̄︶ ̄)y. 我媽18歲第一次考機車,然後是騎野狼去考。. 據我媽說法,他是當天學當天考。. 然後,以前考試有S型(不要懷疑是機車. 我媽在轉彎檔速沒換好!!!!就往前衝!往安全島上的監考官衝上去!!!. 監考官眼明手快的跳了下去。然後就跟我媽說:『
(還有229個字)

推噓37(38推 1噓 28→)留言67則,0人參與, 最新作者coolamber (琥珀)時間13年前 (2010/12/01 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去上課經過停車場~. 路邊有個中年男子開車要往都會公園的方向走,. 可是好像被摩托車擋住,. 他就下車開始移車~. 移一移好像火氣上來了,. 然後就開始摔車,. 我和朋友都沒看錯,他是用摔的!!!=口=. 然後還把掛在車上的安全帽拍掉~. 我見狀當然是開始拍照.... 因為他在毀損他人物品,.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁