Re: [閒聊] 停車場

看板HungKuang作者 (A咖之神)時間13年前 (2010/11/10 20:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《coolamber (琥珀)》之銘言: : 早上趕著考試... : 因為已經遲到所以... : 就停最上面停車場旁邊的路(我知道是不好的...只是真的很趕就停了Sorry- -) : 然後安全考完試之後... : 出來牽車往下騎時有兩位警察先生往上騎.... 該不會是攔我的那兩位警察吧orz...... : 我就馬上掉頭回到停車場附近看他們要做蝦米... : 是果然不出我所料啦.. : 他們想開機車單子- - : 警察也看到我在旁邊觀望就來問我, : "為什麼你們學校有停車場,還要來停這邊呢!?" : 我回答"就不夠停齁,學校之前還把停車格刪掉..." : 警察杯杯接著問"三四個停車場還不夠停噢!?停這邊會影響交通!!" : 我就指著下面的汽車說"那他們咧,我們學生常常因為那幾台車差點撞到甚麼的" : 警察杯杯居然說那裡不是紅線...所以好像只有想開機車單子的意思... : 我很納悶的是...車位就在不夠了, : 學校還把機車停車格刪掉... : 尤其是最上面的停車場- - : 工學院的學生真的好慘, : 課動不動就到K棟或J棟上... : 每次都算好時間要來上課, : 可是就是因為找不到車位拖到都遲到, : 又要爬到最上面的教室, : 貪圖一時之便亂停還會被上鎖或被開單, : 學生不是肥羊... : 唉~ : 還有那警察也真是的... : 我不喜歡。 今早我要趕9點的考試.... 從萊爾富那條路下來時,紅燈直接左轉..兩位警察就來招呼我了!…(⊙_⊙;)… 難怪!我想說紅燈30~40秒....都沒人直接往左 直接騎去停車場....(內行的都直接往左) 一位警察叫我靠邊停車熄火 拿出駕照 其中一位問我 沒看到我們在這嗎?? 當時我確實沒看他們 轉進後才看到警察大叔在招手〒_〒 然後警察又問 要趕考試?還什麼之類的.....我都說是是.... 接著又說開一張要600塊....等等之類 後來又問我一些....現在已經忘了 我只記得我最後有說.....對不起! 之後警察就放我走了..... 9點的考試當然沒辦法準時 因為我又等了2分多的紅綠燈 方向為ㄇ(等待時間總是特別長) 這都還不打緊...... 讓我心情更糟的是.....有4~5個男的機車騎到 我的左斜後方等待時(那時我已經重新回轉) 就說一些諷刺的言語 其中一個還大聲的說 超淑辣怎不直接騎過去.... 我:..... 不知道是哪個科系的.... 結論:凡事都要遵守才是....不要為了方便一時 上大學騎機車還是頭一遭被警察攔下來.....而且還是在弘光╯﹏╰ -- 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是考試openbook我卻不知道答案在哪一頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.102.243

11/10 22:35, , 1F
拍拍

11/11 00:40, , 2F
人生的第一張罰單"違規停車"好鳥喔....

11/11 11:21, , 3F
拍簽名檔...

11/11 11:47, , 4F
之前剛開學時也是 ...在停車場前面的紅綠燈躲

11/11 11:48, , 5F
從北勢東路騎上來 ...通常都無視紅燈 結果就被開單了..