Re: [公告] 基督信仰板代理板主選舉辦法 (草案)

看板HumService作者 (小朋友~我是前列腺姐姐)時間9年前 (2014/12/02 21:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/21 (看更多)

12/02 20:56,
所以投票開始以後 一樣可以領票的意思嗎?
12/02 20:56

12/02 20:59,
恩,至少我找不出選舉辦法中他可以拒絕我的依據
12/02 20:59

12/02 21:00,
我當初也是看置底,看投票期間延長至12/4,故才提出申請
12/02 21:00

12/02 21:01,
畢竟選舉辦法中並沒說投票開始後就不得領票,不是嗎?
12/02 21:01
我覺得你想一下你想要爭的點 就我看來 我反而覺得開始投票以後又開放領票才比較奇怪 而且以時程來看 前面有近一整個月的領票時間 然後你說他因為少那幾天的領票時間是故意表你會怎樣 我是會覺得這個證據並不是很充分... 頂多就是他公告沒有寫得很清楚 但我看不出少那幾天就是故意表你的連結性在哪 至於你要講的有關於選舉辦法的法源依據 那我可能要花多一點時間寫 等我寫完也選完了 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.169.172.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HumService/M.1417525600.A.D9C.html