討論串[公告] 基督信仰板代理板主選舉辦法 (草案)
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uka123ily時間9年前 (2014/10/20 19:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
此為基信板代理板主選舉辦法,請小組長指教。. 作者: uka123ily (NUNCA MAS) 看板: HumService. 標題: Fw: [公告] 基督信仰板代理板主選舉辦法 (草案). 時間: Mon Oct 20 19:11:24 2014. [本文轉錄自 Christianity
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間9年前 (2014/12/02 04:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《uka123ily》之銘言:. 我對優卡未照辦法走提出異議. 第二條寫著說:. 「選舉採不具名投票,凡本板板友皆具投票權,唯需依據公告請領本次投票權。」. 並未寫說請領投票權的期限. 如果今天他照他的投票作業流程走,那麼我12/1推文說要領投票權,. 那麼12/1早已選舉結束,當然是想請領
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間9年前 (2014/12/02 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
另外優卡制訂辦法第二條真的居心可議. 很早以前,組務sitos早已編定好板友名冊了. 亦即只要是曾經在板上發言過的人,都早已經造冊了. 所以為什麼我們還需要主動再次證明我們有資格投票. 而不是優卡主動開權限給登記在板友名冊上的我們?. 這點就很值得懷疑..... 就跟上週的選舉一樣,什麼人可以投什麼
(還有739個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokky (小朋友~我是前列腺姐姐)時間9年前 (2014/12/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我先寫我自己對這個選舉時程的理解. 先表列我所看到的事件時間表. 有誤還請更正. 10/20 提出選舉草案. 然後暫定 11/24 投票 12/1 選出新版主. 10/27 正式版 時程沒有更改 領票開始. 11/23 amosvalen、evilcherry 提出參選. 優卡提出因為距離原定投票日
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間9年前 (2014/12/02 20:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 抱歉p大,這裡有點問題. 我要重申選舉辦法從未寫明"領取投票權的動作有期限限制". 所以所謂的順延二字是不成立的. 我之所以說"如果照預定時程12/1早已結束選舉,那我12/1要求領票自然無意義". 那是因為<<投票
(還有248個字)