Re: [政見] 參選基督信仰板板主 -- come

看板HumService作者 (come come )時間10年前 (2013/12/14 15:33), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《pokky (我洗澡都只用肥皂)》之銘言: : ※ 引述《come (come come )》之銘言: : : 1.設置討論群組 如:基信等 ,文章前如果標示[基信]則表示該文章屬於基信群組 : : 2.每個群組有一個管理人,負責管理該討論群組的文章, : : 該管理人可任意刪除"該群組"之文章 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 不好意思 我就是說這一條 : 你能否解釋 為什麼被歸類為該群組的文章 管理人就可以「任意」刪除 只要你能解釋你為什麼在天主教版 用人身攻擊的版規對我劣文+水桶三個月? 我的文章哪裡人身攻擊了? 我不過是發表了一個對版規有疑慮的文章 該文章沒有攻擊或挑釁字眼,除了針對版主詢問版規外也沒有針對任何人 為什麼你可以判我人身攻擊? 我相信只要你能解釋這個處分 我也能做出好的解釋 : 版主自己都不能任意刪除文章 何況是他的管理人? : 我不管你想保障什麼族群 : 就是「沒有任意刪除文章這回事」 : 無論你是你的代理人、哪個群組 : 更何況如果你要把一個版切成一堆互不相關的群組 : 每個群組都還要這樣搞自治 : 那麼作為一個版的主體性在哪? 這是群組長該管的嗎? 你憑什麼介入看板自治的範圍? : 那你為啥不叫你的管理人們去申請一個新版就好 : 有什麼原因一定要窩在基督教版大家還要互相裝作沒看到彼此的文章? : 我看不出在實務上有任何必要的可行性 : 不過這點我不會太干涉 只要你把管理人可任意刪除文章這點拿掉 : 改成管理人得制定規則管理群組內的文章 : 我就會當這是一個有效的連署 : 啊~當然你還要想辦法過連署門檻囉~ 當群組長很威阿 繼續挑釁阿! : 加油吧~ come on~ come on~ 如果我是你我真的是會慚愧到想挖個地動躲起來 身為天主教徒,在天主教版主任內利用權力霸凌版友 完全把天主教在中古世紀的惡習在現代重現 你們每天講的愛德與信德在哪裡?在你身上看得到一點點的愛德與信德嗎? 我稍有不當就馬上用人身攻擊處分水桶 當我被人身攻擊的時候你們就修改版規標準 還自己發明一套可笑的 "比照中華民國法律"的條文 這個好笑點等一下我在討論 擔任群組長本來就應該要更注重自己的發言 不但不住重自己的言行 還利用權力對版友霸凌,用言語挑釁人家 你這只是在丟天主教的臉 : : 3.版友不得對管理人之刪文提出申訴<=刪除 : : 4.此版規之是保障特定族群的發言不受其他族群影響 : : 5.討論群組由版主接受版友申請,發起人為當然之管理人. : : 管理人最少每兩個月要有發表一篇文章. : : 沒有人抄你的版規 : : 請注意你的用詞 : 那末也許你只是仿效、致敬 隨便你 : : 那你要不要論述一下為什麼天主教的版規就不imba? : 麻煩你另開標題去申訴 : 更何況 天主教版規有百分之八十以上不是我寫的 : 要申訴之前 先搞清楚你的申訴對象吧~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.118.72

12/15 00:36, , 1F
如果完全把天主教在中古世紀的惡習在現代重現用在你身上

12/15 00:36, , 2F
你應該已經燒成灰了。

12/15 14:16, , 3F
要不要去高雄找幾個道明會的神長(略

12/15 14:16, , 4F
比照中華民國法規的公告明明是在你出現在PTT前就有的

12/15 14:17, , 5F
至少比你在基信板發文還早