討論串[政見] 參選基督信仰板板主 -- come
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2013/12/11 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Christianity 看板 #1Ifd0psC ]. 作者: come (come come ) 看板: Christianity. 標題: [政見] 參選基督信仰板板主 -- come. 時間: Tue Dec 10 09:36:48 2013. 看板名稱: Christia
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間10年前 (2013/12/11 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
1. 請說明何謂處罰時間? 被檢舉人如何得知自己已被檢舉?. 2. 請說明管理人如何能具有刪除文章的權限? 管理人必然擔任板主嗎?. 3. 本小組不接受不得提出申訴的管理方式,使用者認為板務處理不當皆應享有申訴權。. --. 活著的目的是為主活 然後為主死. 死亡的目的是為主死 然後為主活. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2013/12/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
是期間不是時間.. 被處分會有公告,被檢舉人就會知道自己被檢舉施行細則可以有很多彈性,比較簡單的方法是通知版主刪文我同意你的說法,使用者享有申訴權,這點可以修正但是這條原本的意思是說違反版規時,申訴了也無用. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間10年前 (2013/12/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我認為管理人可任意刪除該群組之文章於理不合. 畢竟版主都不一定能任意刪除版上的文章 而管理人卻可以擁有超過版主的權力. 應該至少請管理人制定該群組的管理規則. 跟 sitos 意見相同 況且即使違反版規都有權申訴. 卻對管理人之刪文沒有申訴的權利 於理不合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2013/12/13 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的你的問題很好笑. 如果你認為版友的發言權需要有基本的保障. 那位什麼你擔任天主教版主的時候,任意對我劣文+水桶3個月?. 只因為我的發文有侵犯版規的可能,處於模糊地帶上?. 很明顯你的立場並不中立,且喜歡利用權力霸凌版友如果你認為申訴權是應該被基本保障的那位什麼我發表了一篇對版規有疑慮的文章也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁