Re: [徵人] 環島時用故事換借住花蓮一晚

看板Hualien作者 (熱血購物專家庭旭)時間7年前 (2016/11/25 21:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
經過了幾天的徵求,很感謝有板友主動提供我花蓮的住宿 但這次因為想要從花蓮上武嶺,感覺我完全沒有體力騎完武嶺後繼續往宜蘭前進 希望再徵求一位花蓮板友交換故事換住宿 很多人問我為什麼不找沙發客,我覺得這樣找來的朋友跟直接找沙發客完全不一樣的感覺 這次的陌生朋友交換故事之旅,也是我環島很重要的意義之一 我覺得如果能繞完一圈台灣,因為我的故事認識許多不一樣的朋友 感覺這比我自己單純環島住宿更有意義 如果你願意,可以隨時私訊給我,我會用我最的故事跟你交換住宿 希望可以遇到最後一位花蓮的友人 男女老少,沙發地板皆可 ※ 引述《babyg303 (熱血購物專家庭旭)》之銘言: : 恩,這個要求有點奇怪,我預計一月初(1/2-9)時想要騎摩托車環島 : 預計停留的縣市是台中、台南/嘉義、屏東、台東、花蓮跟宜蘭 : (經過昨天一天的徵求,已募集到了嘉義跟屏東還有宜蘭) : 預計1/6晚上會到達花蓮 : 對我而言這是一趟很不一樣的環島旅程,想要放空然後認識一些人 : 如果願意收留我的朋友,我願意用我精彩的人生故事跟你換一晚住宿 : 沙發地板皆可,男女老少皆可 : 對了,我是男生,也是購物台的主持人購物專家庭旭 : 我想因為這個半公眾的身分,應該也不用擔心我做出什麼嚇人的事 : 只是單純覺得,如果能一路住在陌生人家裡,聽到一些故事,或是沒有故事也無訪 : 應該會讓自己的環島之旅增加一些回憶 : 希望有興趣的朋友,再寄信問我詳情吧~ : 希望今天也能收到一些回應啊~希望環島之旅也是個交朋友之旅啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.199.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1480079794.A.200.html

11/27 03:50, , 1F
我可以借宿 但我沒時間理你 你就自己來睡覺

11/28 16:13, , 2F
樓上哈哈