[徵人] 環島時用故事換借住花蓮一晚

看板Hualien作者 (熱血購物專家庭旭)時間7年前 (2016/11/23 23:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
恩,這個要求有點奇怪,我預計一月初(1/2-9)時想要騎摩托車環島 預計停留的縣市是台中、台南/嘉義、屏東、台東、花蓮跟宜蘭 (經過昨天一天的徵求,已募集到了嘉義跟屏東還有宜蘭) 預計1/6晚上會到達花蓮 對我而言這是一趟很不一樣的環島旅程,想要放空然後認識一些人 如果願意收留我的朋友,我願意用我精彩的人生故事跟你換一晚住宿 沙發地板皆可,男女老少皆可 對了,我是男生,也是購物台的主持人購物專家庭旭 我想因為這個半公眾的身分,應該也不用擔心我做出什麼嚇人的事 只是單純覺得,如果能一路住在陌生人家裡,聽到一些故事,或是沒有故事也無訪 應該會讓自己的環島之旅增加一些回憶 希望有興趣的朋友,再寄信問我詳情吧~ 希望今天也能收到一些回應啊~希望環島之旅也是個交朋友之旅啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.195.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1479914351.A.807.html

11/23 23:24, , 1F
https://www.couchsurfing.org/ 可以嘗試CS啊~

11/23 23:25, , 2F
通常願意接待人的hoster都願意聊聊交朋友

11/23 23:34, , 3F
祝你遂心順利

11/24 00:42, , 4F
要是那幾天有空,我可以陪你逛逛太魯閣

11/24 00:47, , 5F
陪逛太魯閣好吸引人啊!希望我有時間樓上的真的願意

11/24 00:47, , 6F

11/24 06:34, , 7F
當然,前提是我有放假

11/26 04:45, , 8F
好心動XD我好喜歡聽人家的故事!!!

11/26 04:46, , 9F
我可以借宿,但我不一定有空陪...