[食記] 公正街包子

看板Hualien作者 (吱吱)時間14年前 (2010/01/27 19:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是花蓮人...只是一直在外面讀書 每次回來我都會去吃公正包子~ 而且我比較過後個人喜歡吃離大禹街比較近這家(裡面這家~ 可是我回來一個禮拜了,吃過兩次 一直沒有想再吃的衝動ˊˋ (以前都是天天當早餐吃吃不膩 我說不出為什麼.......覺得跟以前味道差好多唷> < (暑假吃的時候還不是這樣的感覺說 而且我今天有注意到 兩家的人潮生意差超多... 外面那家爆滿~~裡面那家只有一桌~ 明天去吃看看外面那家比較好嚕 發這篇文沒什麼意思,只是想問問大家有沒有感覺而已XD 然後大禹街口的車輪餅我覺得還是很好吃! 還有南京街的雞蛋糕~~~味道真的好特別唷 好有家鄉味~ 還是喜歡花蓮的食物! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.216.193

01/27 19:46, , 1F
我覺得包子是公正好吃,蒸餃是周家好吃耶~

01/27 20:01, , 2F
包子是卑南比較好吃 Q_Q

01/27 20:36, , 3F
但是我覺得都不好吃耶XD...還是推啦..很多人愛...

01/27 21:22, , 4F
公正是裡面 周家是外面的意思嗎@@

01/27 21:32, , 5F
給樓上..剛好相反...

01/27 21:57, , 6F
我也覺得裡面那間好像變了?下次吃花商那的看看好了

01/28 00:00, , 7F
中正路中福路口的石家蒸餃還不錯吃…45元

01/28 00:01, , 8F
要不是最近腸胃在鬧辯扭 我今天就叫酸辣湯餃了XD