[食記] 明日將關門大吉的美崙牛排

看板Hualien作者 (蓮之華)時間15年前 (2009/02/20 00:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是在花蓮我覺得相當好吃的牛排店 雞排、豬排、牛排皆有一定水準 重點是它的玉米濃湯超級好喝 我這不太喜歡喝玉米濃湯的人 每次都還會再續碗 這湯奇妙之處在於它很甜 不知道是不是蔬菜的甘甜? 再來濃而不稠 有一些夜市牛排的玉米濃湯 濃到你彷彿可以喝到一塊一塊的奶油塊 但是美崙牛排的湯不會 它就是剛剛好 配上玉米顆粒以及一些火腿片 讚! 可惜這樣的店家 即將在明天關門大吉 原因是家裡的兒子無法再幫忙了 若只有夫妻兩人就太辛苦 因此決定收掉 今天中午,我前往點了一份雙享餐 我搭配的是牛排&雞排 想要好好記住這味道 牛排不會過老,雞排忒是鮮嫩 搭配黑胡椒醬與蘑菇醬 滿足的填飽了肚子 玉米濃湯自然是喝了兩碗 好喝沒話說 結帳的時候,我跟老闆娘說 我會想念你們玉米濃湯的味道 老闆娘說,或許還有機會喝得到 仔細詢問之下 得知老闆結束這邊的生意後 會到市區林森路上的「summer time 夏日時光」擔任廚師的工作 因此,或許還有機會喝到他煮的濃湯 但畢竟是剛進去一間新的店家 煮法或許也會有所不同 但應該會更加精緻 我順便問了一下 會不會也推出排餐? 一時之間或許還不行 看看吧 真希望這麼好吃的店不要收起來呀 不過還是祝福老闆與老闆娘 在收掉這間店之後 生活會更輕鬆一 些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.233

02/20 06:36, , 1F
請問,今天去還有嗎??

02/20 08:21, , 2F

02/20 08:27, , 3F
抱歉我腦殘,今天20號,好像關了

02/20 10:36, , 4F
已收精華 謝謝分享

02/20 18:22, , 5F
太晚看到了...殘念 (┬_┬)