討論串[心得] 道路駕駛羅教練
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者abundant時間6年前 (2017/12/14 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得在新竹開車需要很大勇氣,路小車多,從18歲考到駕照以來就沒有開過,. 搬到新竹後更是不敢開上路,每輛車鑽的技術都超強,很容易就被擠到後面,. 但冬天新竹風豪大啊啊啊,騎機車會飛起來,就找了一下版上推薦的羅吉炎教練,. 教練第一堂就非常有膽的叫我直接開,練習直線轉彎,反正有什麼狀況副駕有擋煞(
(還有211個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 2月前最新作者kusxxt (jajaja)時間2月前 (2024/02/18 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然標題是羅教練,但真正上課的是他的同事古教練. 20年前拿到駕照後都沒上路,直至近期有開車需求 所以要找路駕教練. 因為羅教練的時間比較滿,我不太想等,希望是在年前能上完. 因此羅教練推薦他同事古教練 上完5次共13000的課程後. 我個人非常不推薦 不推薦 不推薦. 1. 教練非常沒有耐心,我已
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者kusxxt (jajaja)時間2月前 (2024/02/22 14:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我看推文原來也有人說古教練很雷 我再補充一些點 為什麼我會那麼氣憤. 1. 練車時很喜歡談政治,我開車時路況沒有接正,我是新手就小心翼翼開,. 他就很喜歡一直罵民進黨政府貪汙,路接不好。那是因為你們竹科錢多,外面百姓很苦。我當下也懶得理,畢竟我是學車,不是要討論政治或是收入. 2. 為什麼我說我轉彎
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者kusxxt (jajaja)時間2月前 (2024/02/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
本來這件事告一段落,但因為羅吉炎教練看到我的文章後,. 傳line給我. 原來他跟本不知道古錦熒教練的教學,只知道有教道駕就推薦給我,. 那麼不愛惜自己在網路上的評價. 我還去推掉其他教練的課. 我細看羅教練給我的圖片,發現古錦熒教練提到20年沒上路的學員可順利駕駛,. 希望不要是說我,不然就是不實
(還有31個字)

推噓36(36推 0噓 35→)留言71則,0人參與, 1月前最新作者peitinglin (lintzurong)時間1月前 (2024/03/30 14:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
目前我在上道路駕駛羅教練的課. 十堂課,分五次上:13000元. 我拿到駕照十年沒開過. 但上過教練的課後. 我覺得很值得推薦. 教練的教學很仔細. 而且講解的都很淺顯易懂. 甚至你不懂的地方. 還會寫筆記給妳. 讓我很久沒上路過的. 新手小白. 信心大增且敢上路了. 要學開車最重要的是有人給你信心
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁