[心得] 道路駕駛羅教練消失

看板Hsinchu作者時間6年前 (2017/12/14 16:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
一直覺得在新竹開車需要很大勇氣,路小車多,從18歲考到駕照以來就沒有開過, 搬到新竹後更是不敢開上路,每輛車鑽的技術都超強,很容易就被擠到後面, 但冬天新竹風豪大啊啊啊,騎機車會飛起來,就找了一下版上推薦的羅吉炎教練, 教練第一堂就非常有膽的叫我直接開,練習直線轉彎,反正有什麼狀況副駕有擋煞(?) 果然感覺是需要練習的,之後的課程就是市區練習、圓環練習、國道,我的狀況是轉彎 都轉得不太好,有卡卡的感覺,還有跟副駕側的人車不太會抓距離,對慢車道的機車、 輪椅、攤販等等實在沒轍,這些教練都一而再再而三的帶我走好幾次,最後是路邊停車 跟倒車入庫,整個練完10堂課之後,聽了很多羅教練的女兒經後,我還問了些平時汽車 保養的方法,教練就打開車蓋一一解釋(女生不太懂車XD,原來要加水啊), 最近總算敢嘗(荼)試(毒)老公剛烤漆好的車了~歐耶 板上這樣的資訊不多,分享給一樣在找道路駕駛的朋友喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.214.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1513240592.A.D7D.html

12/14 17:00, , 1F
羅教練還會帶女兒上芭蕾舞

12/14 17:32, , 2F
聽起來大家的經驗都很不錯,我之前去都要聽他的職

12/14 17:32, , 3F
場苦水Orz