討論串[問題] 凱擘寬頻使用經驗詢問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者axia時間10年前 (2013/11/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人是住在清夜附近或是建功二路一帶,目前使用凱擘寬頻的嗎?. 想請問一下網路的品質如何,是否容易不穩或斷網?. 我的租屋地點是建功高中對面的舊公寓,在申裝上是否會有影響呢?. 目前想申辦的方案為120M的超值方案. 不曉得有沒有版友有申裝可以分享一下使用經驗 :). --. 發信站: 批踢踢

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者AstrayFirev時間10年前 (2014/01/06 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回舊題. 我主要也是想問穩定度. 平常上網習慣應該跟大家差不多. PTT/FB/YouTube/風行/實況/BT. 最近上網也做了不少功課. 發現不少資訊都是以訛傳訛. 比方說cable上網走中華線路 --> 其實是台固線路. 月租費必須加付線路費 --> 完全沒這回事. 所以特地上來想要請

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mosquitoII時間10年前 (2014/01/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕吃掉原文..... 看到這篇文章 個人角度是不推. 今年從凱擘轉成中華. 家裡的網路速度差很多 中華真的比較快一點.... 穩定性也比較高. 這麼說好了. 我家到二樓有用分線 (小妹我不太會形容哈哈). 一條網路線接到二樓 我跟我哥再分線用. 以前凱擘開一個網頁要十秒才能跑完. 現在我跟我哥連線速
(還有179個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者zxxsd時間10年前 (2014/01/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
直接講結論吧. 超級不推. 尤其是在付完錢後的網路 連PTT大約十分鐘斷一次. 我不知道是不是住的區域的問題. 我們現在是住在高翠路 一棟六台電腦用. 常常會連到網頁無反應. 如果打電話過去抱怨 工程師會過來. 但是語氣都很不爽 要我們直接測速給他們看. 現場測出來有時候不到50M 他就會說 是我們
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pxla時間10年前 (2014/01/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回一下. 我這輩子不會再用凱擘了. 我住光華東一街 1年半前開始用凱擘60M. 約半年前開始在尖峰時段感覺網路速度變得非常慢. YAHOO首頁都要等個5~10秒那種. 開HINET測速發現只有幾百K~幾M. 過了1個禮拜忍不住叫修. 工程師來開HINET測速給他看也是上述那種速度. 殊不知他馬
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁